光影中国网

标题: 醇醉1969----酒吧学拍人像! [打印本页]

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:27
标题: 醇醉1969----酒吧学拍人像!
我醉了
因为我寂寞
我寂寞
有谁来安慰我
自从你离开我
那寂寞就伴着我
如果没有你
日子怎么过
往日的旧梦......................

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f5

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:28

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f5.6

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:28

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 640    快门: 1/13s    光圈: f4.8

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 640    快门: 1/13s    光圈: f4.8

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:29

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 640    快门: 1/13s    光圈: f4.5

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:29

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 640    快门: 1/13s    光圈: f4.5

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:30

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:30

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:31

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:31

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 640    快门: 1/13s    光圈: f5.3

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:32

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f5.3

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:32

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f5.3

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:33

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f4.5

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:33

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:34

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 1600    快门: 1/13s    光圈: f5

作者: 皓月    时间: 2011-11-7 23:40
美女满腹心事,在想谁呢?其实四五片就可以成为一个故事,太多反而杂乱,光线用得还不错,模特表现力不错,欣赏。
作者: 情意+醉鱼    时间: 2011-11-7 23:42
我的天啊。这是啥时候拍的?
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:45
皓月 发表于 2011-11-7 23:40
美女满腹心事,在想谁呢?其实四五片就可以成为一个故事,太多反而杂乱,光线用得还不错,模特表现力不错, ...

谢谢皓月老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师细心的指导!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-7 23:47
情意+醉鱼 发表于 2011-11-7 23:42
我的天啊。这是啥时候拍的?

谢谢醉鱼老师光临欣赏和精彩点评!就是昨天拍完菊花又赶到酒吧拍了人像啦!你不知道吗?{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 云海蓝天    时间: 2011-11-7 23:58
{:7_296:}小妹这组图片拍摄的很有意境。好拍,漂亮。
作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 00:52

4片  9片 12片  照片很富于情感 灰常喜欢  其他几张照片拍的都比我好 嘿嘿 {:7_307:}{:7_307:}
你深邃的眼眸想要透漏什么密码
犹豫的嘴角躲在严肃的背影下
压抑的空气回绕闭塞的城堡里
谜一般的天鹅有你说不尽的故事

作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 01:24
寻梦雨林 发表于 2011-11-8 01:23
同意你的意见,俺也拍不出这种效果

有几片 貌似后期处理了的  呵呵  老师拍的照片模特面部着光控制的都灰常好   学习了  
作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 01:28
寻梦雨林 发表于 2011-11-8 01:26
我*,还不睡,我得睡了,明早还得早起呢

哈哈  我是上夜班的   加班看看老师的片子 昨天就等着老师们发片了
作者: 书香水岸    时间: 2011-11-8 07:41
又棵冉冉升起的摄影明星。
作者: 戈满江红    时间: 2011-11-8 08:05
情到深处醉意正酣!{:7_296:}
作者: 古枫    时间: 2011-11-8 08:05
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 秋瞳    时间: 2011-11-8 08:28
避开窗外白天的环节,让整组片子的意境处于夜色之下。调动模特的面庞扭转幅度,让环境光造成的阴影在面庞上最佳化。像5楼,人如果已经趴在桌上,不妨放倒杯子,让醉得更彻底一点。说来说去,在酒吧内搞创作,任何一个小的环节,就决定着片子的整体气氛、情感的整体塑造和调子的整体定位。

整体赞的,背景画面稍有凌乱,虽然能够映衬模特凌乱的心境,但过于凌乱会破坏画面的美感。非常投入的模特,应该为了进入状态,确实喝下不少酒~
作者: 正浩    时间: 2011-11-8 08:40
{:7_307:}{:7_307:}
作者: 唐河老徐    时间: 2011-11-8 08:43
人物拍摄不错,富于情感。
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:49
你健康我快乐 发表于 2011-11-7 23:58
很好

谢谢版主光临欣赏和精彩点评!谢谢加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:50
云海蓝天 发表于 2011-11-7 23:58
小妹这组图片拍摄的很有意境。好拍,漂亮。

谢谢姐姐光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:51
爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 00:52
4片  9片 12片  照片很富于情感 灰常喜欢  其他几张照片拍的都比我好 嘿嘿
你 ...

谢谢你光临欣赏和精彩点评!也有你一张随后单独发!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:52
寻梦雨林 发表于 2011-11-8 01:23
同意你的意见,俺也拍不出这种效果

谢谢你光临欣赏和精彩点评!你肯定拍的好!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:54
爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 01:24
有几片 貌似后期处理了的  呵呵  老师拍的照片模特面部着光控制的都灰常好   学习了

后期没有过多处理,想保持这种情调!后期只是把脸上的痘去了!另外把色温调了下别的都没动!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:55
书香水岸 发表于 2011-11-8 07:41
又棵冉冉升起的摄影明星。

谢谢老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师的鼓励!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:56
戈满江红 发表于 2011-11-8 08:05
情到深处醉意正酣!

谢谢戈满江红老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 08:56
古枫 发表于 2011-11-8 08:05

谢谢你光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 栾灵    时间: 2011-11-8 09:00
不错的活动,可惜没有机会参加 呵呵!!!
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:01
秋瞳 发表于 2011-11-8 08:28
避开窗外白天的环节,让整组片子的意境处于夜色之下。调动模特的面庞扭转幅度,让环境光造成的阴影在面庞上 ...

谢谢秋瞳老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师细心的指导!经过老师的讲解明白了很多东西很受启发对我以后再这样的主题很有帮助!现场也调动了模特的情绪!谢谢模特的配合很给力!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:01
栾灵 发表于 2011-11-8 09:00
不错的活动,可惜没有机会参加 呵呵!!!

谢谢你光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:02
秋瞳 发表于 2011-11-8 08:28
避开窗外白天的环节,让整组片子的意境处于夜色之下。调动模特的面庞扭转幅度,让环境光造成的阴影在面庞上 ...

谢谢秋瞳老师的精彩点评和加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:12
水漫漫 发表于 2011-11-8 08:39
学习了。

谢谢水漫漫美女光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:12
水漫漫 发表于 2011-11-8 08:39
学习了。

谢谢水漫漫美女加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:13
正浩 发表于 2011-11-8 08:40

谢谢正浩老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:13
唐河老徐 发表于 2011-11-8 08:43
人物拍摄不错,富于情感。

谢谢徐老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
谢谢书源老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 09:15
谢谢鱼我所欲也老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师细心的指导!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 布衣锦绣    时间: 2011-11-8 09:35
好美的调调,喜欢
作者: 金色旋律    时间: 2011-11-8 10:13

碧海云天 拍成了一部摄影小说,很好.我下次也学习实践一下,你的手机号能让我知道吗,想和你学习交流一下.

作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 11:28
碧海云天 发表于 2011-11-8 08:51
谢谢你光临欣赏和精彩点评!也有你一张随后单独发!

谢谢碧海云天 {:soso_e181:}
作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 11:34
碧海云天 发表于 2011-11-8 08:54
后期没有过多处理,想保持这种情调!后期只是把脸上的痘去了!另外把色温调了下别的都没动!{:soso_e181: ...

了解  我也做过这样的处理  酒吧人像 环境光 很容易烘托出电影的情调 {:soso_e179:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:31
布衣锦绣 发表于 2011-11-8 09:35
好美的调调,喜欢

谢谢你光临欣赏和精彩点评!是的,我也是非常喜欢这种情调的,所以才按照自己的想法拍的!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:36
呼吸 发表于 2011-11-8 10:00
可没有啊,我一杯酒端了近三个小时

谢谢你光临欣赏!是你本人吧!非常感谢你的配合!很给力!虽然没有喝很多的酒,但是表现非常到位!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:37
金色旋律 发表于 2011-11-8 10:13
碧海云天 拍成了一部摄影小说,很好.我下次也学习实践一下,你的手机号能让我知道吗 ...

谢谢金色旋律老师光临欣赏和精彩点评!好的!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:38
北纬视角 发表于 2011-11-8 10:43
此组光影层次,明暗对比再加上模特的表现,不错!构图特写多些,还有空间可挖。

谢谢北纬视角老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师指导!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:39
爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 11:28
谢谢碧海云天

谢谢你的支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:40
爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 11:34
了解  我也做过这样的处理  酒吧人像 环境光 很容易烘托出电影的情调

谢谢你的精彩点评!是的,我内心也是想表现这种情调的,所以拍的时候就考虑进去了!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 爱巢生活会馆    时间: 2011-11-8 12:45
碧海云天 发表于 2011-11-8 12:40
谢谢你的精彩点评!是的,我内心也是想表现这种情调的,所以拍的时候就考虑进去了!{:soso_ ...

算不上点评  只是一种认同 之前的照片我也是这样考虑的  呵呵  {:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:47
谢谢琳枫老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 12:49
爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 12:45
算不上点评  只是一种认同 之前的照片我也是这样考虑的  呵呵

谢谢你的支持!咱们共同进步!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 13:12
南边的太阳 发表于 2011-11-8 13:09

作者: 他山之石    时间: 2011-11-8 13:23
有品位 {:7_296:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 13:30
他山之石 发表于 2011-11-8 13:23
有品位

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 15:53
你健康我快乐 发表于 2011-11-8 15:04
祝你健康

也祝你健康!{:soso__8308410062336926582_1:}

作者: 青波    时间: 2011-11-8 18:37
很有味道!像一部小电影!欣赏了!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 青波    时间: 2011-11-8 18:38
有故事!不错!{:7_307:}{:7_307:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 18:42
青波 发表于 2011-11-8 18:38
有故事!不错!

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 18:42
青波 发表于 2011-11-8 18:37
很有味道!像一部小电影!欣赏了!

谢谢你光临欣赏和精彩点评!谢谢你的支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 不老的七零后    时间: 2011-11-8 19:13
我记得大姐没拿架子啊,这速度能手持拍这么清晰,佩服啊!
作者: 曾相识大山    时间: 2011-11-8 20:30
醇醉……
真的醉了!
楼主好拍!
不错 欣赏了!

作者: 散步的鱼    时间: 2011-11-8 21:42
很有味道的一组,这么匆忙拍这么好,真是厉害的
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 21:55
不老的七零后 发表于 2011-11-8 19:13

谢谢不老的七零后老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师鼓励!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 21:56
不老的七零后 发表于 2011-11-8 19:13

谢谢老师加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 21:58
呼吸 发表于 2011-11-8 19:50
我还不知姐姐是哪位?那一小会儿拍这么多张,端的还这么稳,真是佩服!小建议:发片子时可 ...

谢谢呼吸老师光临欣赏和精彩点评!呵呵呵,再见到时就认识了,谢谢老师的鼓励,谢谢老师的建议!再发片精益求精!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 22:00
曾相识大山 发表于 2011-11-8 20:30
醇醉……
真的醉了!
楼主好拍!

谢谢大山老师光临欣赏和精彩点评!谢谢你的鼓励!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-8 22:03
散步的鱼 发表于 2011-11-8 21:42
很有味道的一组,这么匆忙拍这么好,真是厉害的

谢谢你光临欣赏和精彩点评!呵呵呵,我是因为有事匆匆忙忙来拍完又匆匆忙忙的走了!谢谢你的鼓励!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 色影青子    时间: 2011-11-10 15:36

这一组自然光影表现的不错的!不过还可以在PS里试着少改变点黄,整体质量不低!继续加油哦!感觉模特的绿色在这里很给力哦

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-10 16:35
色影青子 发表于 2011-11-10 15:36
这一组自然光影表现的不错的!不过还可以在PS里试着少改变点黄,整体质量不低!继续加油哦!感觉模特的绿色 ...

谢谢青子老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师鼓励!当时PS调色的时候只是稍微的调了一点点,还怕调多了不像是酒吧的感觉了,所以没敢大动,经老师的细心指导,以后心中就有数了!{:soso_e181:}

{:soso__5920992430251592614_3:}

作者: 清幽百合    时间: 2011-11-10 22:47
一组带有故事情节的片子!欣赏!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-11 15:43
清幽百合 发表于 2011-11-10 22:47
一组带有故事情节的片子!欣赏!

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-11 16:24
博爱丽媛 发表于 2011-11-11 16:02
断肠人在天涯!

作者: 温馨    时间: 2011-11-12 09:51
漂亮的人像,赞一个
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-12 14:50
温馨 发表于 2011-11-12 09:51
漂亮的人像,赞一个

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-12 14:50
爱死你 发表于 2011-11-12 10:41

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-12 14:51
水火妖娆 发表于 2011-11-12 12:10
这个拍摄的经典,全部体现出来,我们看的不是人物的美丽与否,是拍摄的专业角度来讲。人的美丽与专业的 ...

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-12 14:53
水火妖娆 发表于 2011-11-12 12:10
这个拍摄的经典,全部体现出来,我们看的不是人物的美丽与否,是拍摄的专业角度来讲。人的美丽与专业的 ...

谢谢你的精彩指导和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-13 21:07
爱死你 发表于 2011-11-12 16:37
姐姐客气了啊、、、、、、、、、、

呵呵呵!{:soso_e181:}{:soso_e189:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-14 08:35
永远快乐 发表于 2011-11-13 23:34
欣赏学习

作者: 碧海云天    时间: 2011-11-14 08:35
永远快乐 发表于 2011-11-13 23:34
欣赏学习

谢谢你的加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-15 15:00
爱死你 发表于 2011-11-14 10:40

{:soso_e181:}{:soso_e189:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-15 15:09
麦壳 发表于 2011-11-15 10:37
光影不错,很有一种迷醉的感觉。

作者: 情意+醉鱼    时间: 2011-11-15 17:09
拍的不错!模特很投入,注意细节和脸上的光线!
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-16 09:27
爱死你 发表于 2011-11-15 17:49

{:soso__3050965282314409859_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-16 09:27
情意+醉鱼 发表于 2011-11-15 17:09
拍的不错!模特很投入,注意细节和脸上的光线!

谢谢醉鱼老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师指导!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-16 20:26
爱死你 发表于 2011-11-16 17:01
味道不错啊,你加糖了吧。。。。。。

当然是加糖的了,甜到心里了吧!{:soso_e112:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-16 20:42

谢谢风雨众人老师光临欣赏!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-17 22:19
爱死你 发表于 2011-11-17 09:53
恩,是啊。。。。。。

{:soso__1567021759910633897_2:}
作者: 碧海云天    时间: 2011-11-19 08:33
爱死你 发表于 2011-11-18 19:55
姐姐现在也是表情党啊。。。。。。。。

不是,俺从来不喜欢只用表情回贴的!{:soso_e181:}{:soso_e189:}
作者: 青波    时间: 2011-11-19 15:00
碧海云天 发表于 2011-11-8 18:42
谢谢你光临欣赏和精彩点评!

{:soso_e181:}
作者: 青波    时间: 2011-11-19 15:01
碧海云天 发表于 2011-11-8 18:42
谢谢你光临欣赏和精彩点评!谢谢你的支持!

{:soso_e181:}{:soso_e100:}

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2