光影中国网

标题: 广州市旅游局问卷调查显示 游客广州游满意率99% [打印本页]

作者: 老兵新手    时间: 2013-10-8 07:15
标题: 广州市旅游局问卷调查显示 游客广州游满意率99%
广州市旅游局问卷调查显示 游客广州游满意率99%中国旅游新闻网     2013-10-07 10:04:02     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

新快报讯 记者黄晓嘉 通讯员穗旅宣报道 国庆节假日期间,广州市旅游局在市内主要旅游景区先后对上千名各地来穗观光的游客进行了问卷调查。调查结果表明,国庆节假日期间游客对广州旅游的整体满意率达99%。
  根据调查结果显示,黄金周期间来穗游客的目的主要是休闲、探亲访友、度假。而来穗旅游的游客仍以国内客为主,占总调查人数的98.73%。接受调查的游客在对交通便利性、城市环境卫生、社会治安、服务态度、景点吸引力、旅游资讯/咨询服务等六项广州旅游服务与设施的评价中,最为满意的是景点吸引力,满意率达97.94%。其中最为旅客熟知的10个景区包括长隆旅游度假区、上下九商业步行街、北京路商业步行街、越秀公园/镇海楼、广州塔、白云山风景区、珠江游、中山纪念堂、广州动物园及宝墨园。而满意率最低的则是旅游资讯/咨询服务,满意率统计结果为93.18%。

作者: 四季风-帆航    时间: 2013-10-8 08:19
浏览关注,欣赏支持!
作者: 秋之韵    时间: 2013-10-8 09:25
浏览关注,欣赏支持!
作者: 老兵新手    时间: 2013-10-8 10:16
四季风-帆航 发表于 2013-10-8 08:19
浏览关注,欣赏支持!

谢谢您的浏览支持。

作者: 老兵新手    时间: 2013-10-8 10:16
秋之韵 发表于 2013-10-8 09:25
浏览关注,欣赏支持!

谢谢您的浏览支持。

作者: 一个从    时间: 2013-10-8 11:59
关注、浏览、谢谢分享。{:soso_e181:}

作者: 老兵新手    时间: 2013-10-8 13:43
一个从 发表于 2013-10-8 11:59
关注、浏览、谢谢分享。

谢谢您的浏览支持。

作者: 一介草民    时间: 2013-10-8 16:06
浏览欣赏支持!
作者: 老兵新手    时间: 2013-10-8 18:19
一介草民 发表于 2013-10-8 16:06
浏览欣赏支持!

谢谢您的浏览支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2