光影中国网

标题: 拍摄美丽的瞬间:用镜头记录下风的轨迹 [打印本页]

作者: 秋之韵    时间: 2013-11-1 10:48
标题: 拍摄美丽的瞬间:用镜头记录下风的轨迹
拍摄美丽的瞬间:用镜头记录下风的轨迹来源:爱活网

风,看不见摸不着,只有在让你畅快或不适的时候才会感受到它的存在。要用影像的方式记录下风的一举一动,唯一的方法就是通过那些在风中或飞扬或摇曳的事物。很幸运,摄影师们捕捉到了许多这样的瞬间,它们都很美。

1月15日,比利时Jubelpark前擎伞的女子逆风起舞

风中飘零着哥特青年Whitby松散的头发

1月3日的Porthcawl,疾风带起浪花拍打着码头,人们的相机得以大展身手

向着夕阳驶去,在2011年的ISAF世界航行锦标赛上,扬风启航的帆船

劲草知疾风,2月12日,高尔夫球手扬起的杂草出演了新的角色:风速测试员

1月14日,一名印度教徒迎风祈祷,她手中所有的色彩都在为心中的神明鞠躬

时而较弱时而凶狠,3月23日,风成了美国尤马郡山火的帮凶

4月4日,德克萨斯,风成了杀手,毫不留情地将栖息着许多鸟儿的的大树无情刮倒

作者: 一介草民    时间: 2013-11-1 13:02
浏览欣赏学习!
作者: 秋之韵    时间: 2013-11-1 14:13
一介草民 发表于 2013-11-1 13:02
浏览欣赏学习!

谢谢浏览关注支持!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2013-11-1 18:53
关注,浏览欣赏学习!!
作者: 渔水翁    时间: 2013-11-1 20:28
浏览支持,谢谢分享。

作者: 娄群才    时间: 2013-11-2 07:36
谢谢分享,浏览支持。

作者: 秋之韵    时间: 2013-11-2 09:27
四季风-帆航 发表于 2013-11-1 18:53
关注,浏览欣赏学习!!

谢谢浏览关注支持!
作者: 秋之韵    时间: 2013-11-2 09:27
渔水翁 发表于 2013-11-1 20:28
浏览支持,谢谢分享。

谢谢浏览关注支持!
作者: 秋之韵    时间: 2013-11-2 09:28
娄群才 发表于 2013-11-2 07:36
谢谢分享,浏览支持。

谢谢浏览关注支持!

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2