光影中国网

标题: 魅力高原四季拾遗 佳友行摄梦幻青海5 [打印本页]

作者: 秋之韵    时间: 2014-5-4 10:28
标题: 魅力高原四季拾遗 佳友行摄梦幻青海5
魅力高原四季拾遗 佳友行摄梦幻青海

欣赏了老师这么多幅精彩的风光大片,听过了小编的详细介绍,你是不是也想去青海一游呢?下面小编就为大家盘点了青海几处最值得旅行的地点,一起来看看吧。

哪怕没有油菜花,也没有候鸟,这个中国最大的内陆湖也绝对值得你大老远跑去看它一次。骑车也好,坐车也罢,沿途无处不是大美风景。

鸟岛因岛上栖息数以十万计的候鸟而得名。这里地势平坦,气候温和,三面绕水。环境幽静,水草茂盛,鱼类繁多,是鸟类繁衍生息的天然场所。美丽的青海湖鸟岛,是鸟儿乐园,鸟儿的天堂,也是青海高原的一大奇观。

日月山位于湟源县西南,在青海湖东南,既是湟源、共和两县的交界处,又是青海农区和牧区的分界线,海拔3520米,是游人进入青藏高原的必经之地,故有“西海屏风”、“草原门户”之称。站在山顶,向东眺望,一派田园风情;向西看,碧波荡漾的青海湖,海心山明丽动人,与田园秀色迥然不同。故游人都说:“登上日月山,又是一重天”。

三江源头地区是我国面积最大的天然湿地分布区,素有“中华水塔”之称。这里山川壮丽,水丰草美,野生动植物资源十分丰富。为了保护好江河源头生态系统,保护好高原湿地,为高原特有的野生动植物提供良好的栖息环境。这里是野生动植物的天堂,是非常珍贵的高原物种基因库。

青海有太多梦中的景象,金黄的花海、耀眼的雪山、似海的碧水,恍然间,以为自己走进一场梦境。绵绵白云下的青青远山,来到青海,眼前仿佛铺展开来一幅油画……提起青海,有太多赞美的言语想要倾诉,如果你也对这片梦幻的土地充满想象,那不如背上相机,计划你的行程吧,相信这里不会让你失望的。

如果你也喜欢风光摄影,请关注本站,我们会为您带来更多世界各地有趣和美丽的风光摄影照片。

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

作者: 小草    时间: 2014-5-4 17:06
青海湖

哪怕没有油菜花,也没有候鸟,这个中国最大的内陆湖也绝对值得你大老远跑去看它一次。骑车也好,坐车也罢,沿途无处不是大美风景。

作者: 浮生偷闲    时间: 2014-5-4 18:10
欣赏学习支持!
作者: 四季风-帆航    时间: 2014-5-4 19:13
欣赏学习支持!
作者: 秋之韵    时间: 2014-5-4 19:27
小草 发表于 2014-5-4 17:06
青海湖

谢谢关注支持!

浮生偷闲 发表于 2014-5-4 18:10
欣赏学习支持!

谢谢关注支持!

四季风-帆航 发表于 2014-5-4 19:13
欣赏学习支持!

谢谢关注支持!

作者: 笨笨嘉    时间: 2014-5-4 20:35

欣赏学习支持!
作者: 老兵新手    时间: 2014-5-4 23:07
欣赏学习支持!
作者: 十里河    时间: 2014-5-5 08:17
欣赏学习支持!
作者: 秋之韵    时间: 2014-5-5 10:36
笨笨嘉 发表于 2014-5-4 20:35
欣赏学习支持!

谢谢关注支持!

老兵新手 发表于 2014-5-4 23:07
欣赏学习支持!

谢谢关注支持!

十里河 发表于 2014-5-5 08:17
欣赏学习支持!

谢谢关注支持!

作者: 娄群才    时间: 2014-5-5 17:35
谢谢分享,老师辛苦了。
作者: 一介草民    时间: 2014-5-5 21:01
浏览欣赏支持!
作者: 秋之韵    时间: 2014-5-5 21:12
娄群才 发表于 2014-5-5 17:35
谢谢分享,老师辛苦了。

谢谢关注支持!

作者: 秋之韵    时间: 2014-5-5 21:12
一介草民 发表于 2014-5-5 21:01
浏览欣赏支持!

谢谢关注支持!

作者: 娄群才    时间: 2014-5-7 08:46
谢谢分享,支持老师。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2