光影中国网

标题: 郴州摄影家在全国首获银奖 [打印本页]

作者: 一个从    时间: 2015-8-19 23:05
标题: 郴州摄影家在全国首获银奖
来源:红网

红网郴州站8月6日讯(郴州日报记者 周巍)8月4日,中国摄影家协会在官网公布了第25届全国摄影艺术展览(以下简称“国展”)获奖作品,郴州摄影家协会主席段移生的作品《新房的钥匙》获得多媒体类银奖,这是郴州摄影家首次在全国权威摄影赛事中获奖。同时,郴州市共有4位摄影家的4件作品入选25届“国展”,是郴州摄影界在“国展”中获奖最多的一届。

全国摄影艺术展览是中国摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大的全国性摄影展览。自1957年创办以来,已经成功举办了24届,共展出逾万名作者(人次)的上万幅佳作。第25届全国摄影艺术展览于2014年11月28日在湖北武当山启动,2015年5月30日截稿,并将在武当山举办颁奖活动。本次赛事共收到稿件56509件(122188幅)。6月中旬,评委在北京举行了初评,将摄影作品分为了纪录、艺术、商业、多媒体四大类。

据介绍,过去郴州市在历届“国展”中的最好成绩是2人2件摄影作品入选。本次另外入选的3件作品分别是郴州市摄影家曹广文的艺术类组照《雾色空濛》,范宇的纪录类(单幅)《水墨东江》,雷永辉的纪录类(单幅)《穿越》。

作者: 四季风-帆航    时间: 2015-8-20 07:19
浏览欣赏支持!谢谢分享!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2015-8-20 07:19
作者: 笨笨嘉    时间: 2015-8-20 13:31
欣赏老师佳作,谢谢分享。
作者: 一个从    时间: 2015-8-20 16:08
四季风-帆航 发表于 2015-8-20 07:19

谢谢您的关注与支持。

作者: 一个从    时间: 2015-8-20 16:08
四季风-帆航 发表于 2015-8-20 07:19

谢谢您的关注与支持。

笨笨嘉 发表于 2015-8-20 13:31
欣赏老师佳作,谢谢分享。

谢谢您的关注与支持。

作者: 神州揽胜    时间: 2015-8-20 17:28
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 一个从    时间: 2015-8-20 21:08
神州揽胜 发表于 2015-8-20 17:28
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢您的关注与支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2