光影中国网

标题: 山水学拍 [打印本页]

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 20:58
标题: 山水学拍

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f2.8

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:00

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f2.8

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:03

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f4

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:05

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f3.5

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:05

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:06

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f4

作者: 神州揽胜    时间: 2015-10-13 21:07
漂亮作品 谢谢分享  投票加分 欣赏支持。
作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:07

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:09

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f5

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:09

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/400s    光圈: f2.8

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:10

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 200    快门: 1/400s    光圈: f2.8

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:11

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 200    快门: 1/400s    光圈: f2.8

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:11

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/60s    光圈: f11

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:12

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/160s    光圈: f11

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:13

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/160s    光圈: f10

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/160s    光圈: f10

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:15

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/500s    光圈: f6.3

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:15

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/500s    光圈: f6.3

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:16

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/1250s    光圈: f6.3

作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:17
图片上传完毕,请老师们浏览指正
作者: 康丽源    时间: 2015-10-13 21:23
神州揽胜 发表于 2015-10-13 21:07
漂亮作品 谢谢分享  投票加分 欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师精彩点评和投票加分 。

作者: 炯炯省略    时间: 2015-10-13 23:35
点赞!投票加分支持精彩佳作!谢谢分享!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 康丽源    时间: 2015-10-14 20:56
炯炯省略 发表于 2015-10-13 23:35
点赞!投票加分支持精彩佳作!谢谢分享!

谢谢炯炯省略老师投票加分支持鼓励,炯炯省略老师开心快乐

作者: 云溪居士    时间: 2015-10-19 20:48

漂亮!欣赏老师的精彩拍摄!
作者: 云溪居士    时间: 2015-10-19 20:48
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
作者: 康丽源    时间: 2015-10-19 21:19
云溪居士 发表于 2015-10-19 20:48

谢谢云溪老师投票加分支持!  祝你愉快
谢谢云溪老师投票加分支持!{:7_300:}{:7_309:}  祝你愉快{:7_298:}
谢谢云溪老师投票加分支持!{:7_300:}{:7_309:}  祝你愉快{:7_298:}

作者: 唐河老徐    时间: 2015-10-20 08:52
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 唐河老徐    时间: 2015-10-20 08:52
投票加分,传递快乐!   
作者: 五朵山上人    时间: 2015-10-20 11:33
投票!欣赏支持佳作!
作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 17:29
五朵山上人 发表于 2015-10-20 11:33
投票!欣赏支持佳作!

谢谢老师的精彩点评和加分支持鼓励
谢谢老师的精彩点评和加分支持鼓励{:7_300:}{:7_307:}{:7_269:}
谢谢老师的精彩点评和加分支持鼓励{:7_300:}{:7_307:}{:7_269:}

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 17:30
唐河老徐 发表于 2015-10-20 08:52
投票加分,传递快乐!

谢谢老师的精彩点评和加分支持鼓励

作者: 红雨随心    时间: 2015-10-22 19:50
漂亮!欣赏老师的精彩拍摄!{:7_296:}
作者: 遨游太空    时间: 2015-10-22 19:51
漂亮拍摄!加分支持!
作者: 四季风-乐今    时间: 2015-10-22 19:57
投票加分欣赏支持老师精彩佳作!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 上善若水梅    时间: 2015-10-22 19:58
欣赏支持老师漂亮佳作。
作者: 中中影    时间: 2015-10-22 20:27

非常漂亮,精彩拍摄,欣赏学习老师佳作。{:7_296:}{:7_296:}
作者: 舞钢老知青    时间: 2015-10-22 20:33
欣赏,学习投票加分支持老师佳作。{:7_296:}

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 20:34
舞钢老知青 发表于 2015-10-22 20:33
欣赏,学习投票加分支持老师佳作。

谢谢老师的精彩点评和加分鼓励支持
谢谢老师的精彩点评和加分鼓励支持{:7_300:}{:7_307:}{:7_298:}

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 20:35
中中影 发表于 2015-10-22 20:27
非常漂亮,精彩拍摄,欣赏学习老师佳作。

谢谢老师的精彩点评和加分鼓励支持{:7_300:}{:7_307:}{:7_298:}

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 20:35
上善若水梅 发表于 2015-10-22 19:58
欣赏支持老师漂亮佳作。

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 20:36
四季风-乐今 发表于 2015-10-22 19:57
投票加分欣赏支持老师精彩佳作!

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 20:36
遨游太空 发表于 2015-10-22 19:51
漂亮拍摄!加分支持!

红雨随心 发表于 2015-10-22 19:50

作者: 杏林老牛    时间: 2015-10-22 21:00
赏学支持老师佳作,谢谢分享,顺祝行摄丰收!

作者: 舞之韵    时间: 2015-10-22 21:15
精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!{:7_296:}
作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 21:17
舞之韵 发表于 2015-10-22 21:15
精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 21:17
杏林老牛 发表于 2015-10-22 21:00
欣赏学习支持老师佳作,谢谢分享,顺祝行摄丰收!

作者: 老兵新手    时间: 2015-10-22 21:39
漂亮作品 欣赏学习老师佳作。
作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 21:49
老兵新手 发表于 2015-10-22 21:39
漂亮作品 欣赏学习老师佳作。

作者: 神州揽胜    时间: 2015-10-22 22:15
漂亮作品 邀请必回  再次欣赏支持。
作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 22:21
神州揽胜 发表于 2015-10-22 22:15
漂亮作品 邀请必回  再次欣赏支持。

作者: 秋之韵    时间: 2015-10-22 22:22
精彩拍摄!欣赏老师佳作!
作者: 康丽源    时间: 2015-10-22 22:25
秋之韵 发表于 2015-10-22 22:22
精彩拍摄!欣赏老师佳作!

作者: 清泉水    时间: 2015-10-22 22:59
欣赏佳作    投票支持
作者: 清泉水    时间: 2015-10-22 22:59
作者: 北京山人    时间: 2015-10-23 07:31

欣赏学习支持老师佳作,谢谢分享
作者: 唐河老徐    时间: 2015-10-23 08:29
有邀就赏,往来礼尚,加分投票,举手之劳!
作者: 康丽源    时间: 2015-10-24 00:41
唐河老徐 发表于 2015-10-23 08:29
有邀就赏,往来礼尚,加分投票,举手之劳!

作者: 康丽源    时间: 2015-10-24 00:41
北京山人 发表于 2015-10-23 07:31
欣赏学习支持老师佳作,谢谢分享

清泉水 发表于 2015-10-22 22:59

作者: 康丽源    时间: 2015-10-24 00:42
清泉水 发表于 2015-10-22 22:59

作者: 清泉水    时间: 2015-10-24 19:21
康丽源 发表于 2015-10-24 00:41

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2