光影中国网

标题: 微观长白山:冰雪与生命摄影展在吉林省图召开 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-6-15 09:46
标题: 微观长白山:冰雪与生命摄影展在吉林省图召开
微观长白山:冰雪与生命摄影展在吉林省图召开
2016-6-15 08:51| 发布者: zhcvl| 查看: 35| 评论: 0|来自: 中国摄影家协会

摘要: 6月8日下午,吉林省委常委,宣传部长高福平在省委宣传部副部长张志伟、省文化厅厅长马少红、省外宣办主任张树彬、文化厅副厅长苏威、省委宣传部赵志强处长、省图书馆馆长赵瑞军等有关领导陪同下参观了在省图书馆举办 ...

6月8日下午,吉林省委常委,宣传部长高福平在省委宣传部副部长张志伟、省文化厅厅长马少红、省外宣办主任张树彬、文化厅副厅长苏威、省委宣传部赵志强处长、省图书馆馆长赵瑞军等有关领导陪同下参观了在省图书馆举办的《微观长白山:冰雪与生命》—赵春江专题摄影展及“我的家在长白山“10人摄影作品联展。吉林省摄影家协会副主席郑春生、秘书长荆宏介绍了参展作品。本次展览由吉林省摄影家协会,吉林省图书馆,长白山管委会文广新局,长白山摄影家协会,长白山管委会旅游局,长白山开发建设(集团)有限责任公司,长白山西麓协同发展联盟,宝石小镇旅游度假区主办,吉林省文化援藏援疆促进会,吉林省全民阅读协会,文化吉林,长白山周刊,吉林省海德堡印务有限公司联合协办。 展览展出了省摄影家协会主席赵春江拍摄的“微观”长白山的摄影作品。山,与人类生活密不可分,又纠结久远。在高楼尚未耸立、飞机还未诞生以前,山,就是人类可以接续的腿和眼。中国人不仅把它看作是对自然的瞩望,也寄托着志气和追求,更体现着方寸中的冰雪与生命。同时《我的家在长白山》摄影作品联展也展出了王艳霞、曲成军、钟源、刘占革、徐锡钢、扬晓涛、李连胜、刘玉春、乔晗、王福林10人的摄影作品。
此次摄影联展诠释了长白山自然景观的雄浑壮阔,彰显了长白山生态文化的品格魅力,体现了摄影家崇尚自然、珍惜生态的真诚呼唤,同时也为长白山摄影文化增加了内涵、注入了活力,受到了社会各界的广泛好评。本次展览将持续到6月20日。        
赵春江摄影作品

作者: 神州揽胜    时间: 2016-6-15 18:52
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-6-15 19:00
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 笨笨嘉    时间: 2016-6-16 04:39
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 笨笨嘉    时间: 2016-6-16 04:39
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 十里河    时间: 2016-6-16 08:25
神州揽胜 发表于 2016-6-15 18:52
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-6-16 08:25
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
神州揽胜 发表于 2016-6-15 19:00
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-6-16 08:26
笨笨嘉 发表于 2016-6-16 04:39
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-6-16 08:26
笨笨嘉 发表于 2016-6-16 04:39
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-6-17 18:20
欣赏浏览支持!谢谢分享 !!
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-6-17 18:20
欣赏浏览支持!谢谢分享 !!

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2