光影中国网

标题: Camille Michel摄影作品 格陵兰岛的诗意和神话 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-7-29 15:43
标题: Camille Michel摄影作品 格陵兰岛的诗意和神话
Camille Michel摄影作品 格陵兰岛的诗意和神话
2016-7-29 08:39| 发布者: cpnoz| 查看: 105| 评论: 0|来自: padmag

摘要: Camille Michel,出生于1988年的法国女摄影师。这组作品名为《The Last Men》,生活在格陵兰小岛乌玛纳克(Uummannaq)的两个月时间里,Camille学会了格陵兰语中人们反复说的一个单词——鬼魂。在这座与世隔绝的神秘 ...

Camille Michel,出生于1988年的法国女摄影师。这组作品名为《The Last Men》,生活在格陵兰小岛乌玛纳克(Uummannaq)的两个月时间里,Camille学会了格陵兰语中人们反复说的一个单词——鬼魂。在这座与世隔绝的神秘小岛上,有1282位居民,几个世纪以来,男人们与他们的格陵兰犬一起劳作,在日复一日的寒冷中将传统一代代传下去。然而冰川开始融化,年轻的居民离开小岛前去大城市生活,这组摄影作品记录了仍生活在这里人们的故事。

作者: 秋之韵    时间: 2016-7-29 17:02
浏览欣赏支持!
作者: 秋之韵    时间: 2016-7-29 17:02
浏览欣赏支持!
作者: 十里河    时间: 2016-7-29 18:16
秋之韵 发表于 2016-7-29 17:02
浏览欣赏支持!

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-7-29 18:16
秋之韵 发表于 2016-7-29 17:02
浏览欣赏支持!

谢谢支持。
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-7-30 06:47
谢谢分享  ,浏览欣赏支持!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-7-30 06:47
作者: 十里河    时间: 2016-7-30 16:42
四季风-帆航 发表于 2016-7-30 06:47

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-7-30 16:42
四季风-帆航 发表于 2016-7-30 06:47

谢谢支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-7-30 17:57
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-7-30 17:57
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
作者: 十里河    时间: 2016-7-30 17:58
神州揽胜 发表于 2016-7-30 17:57
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-7-30 17:58
神州揽胜 发表于 2016-7-30 17:57
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2