光影中国网

标题: 《卫报》读者旅行摄影月赛7月获奖作品 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-8-3 14:30
标题: 《卫报》读者旅行摄影月赛7月获奖作品
《卫报》读者旅行摄影月赛7月获奖作品
2016-8-3 09:38| 发布者: cphoto| 查看: 70| 评论: 0|来自: 全球摄影网

摘要: 由英国《卫报》举办的读者旅行摄影月赛已于近日公布了7月赛事的获奖作品。该月主题是旅途中的随拍肖像。所有获奖作品将于今年年终在《卫报》伦敦总部进行展览,总冠军将赢得奇妙的双人冰岛自驾游之旅。冠军 摄影师 ...

由英国《卫报》举办的读者旅行摄影月赛已于近日公布了7月赛事的获奖作品。该月主题是旅途中的随拍肖像。所有获奖作品将于今年年终在《卫报》伦敦总部进行展览,总冠军将赢得奇妙的双人冰岛自驾游之旅。

冠军 摄影师:Jill Sett 

作品描述:这里是我在西西里切法卢最喜欢去的酒吧,女服务员玛塞拉出神地望着远方。

评语:旅行中闲游是体验生活的一个好方法,尤其是去不那么热门的地方。带着相机出游,你将观察和享受到更多的乐趣。拍摄一幅优秀的街头摄影作品通常不容易,尤其是在白天。当日暮西沉、灯火黯淡,掩藏在夜幕中的你将变得更加自在,也许也会抓拍到这样一个神秘而紧张的时刻。

亚军 摄影师:Fellainis Hairdo 

作品描述:古巴街头艺人正在一座教堂外的基督广场上表演,现在这里是一座反革命斗争博物馆。

评语:拍摄这幅作品的关键在于捕捉人们未察觉到摄影师的瞬间。中焦是远距离拍摄街头人像和场景的最佳之选。

季军 摄影师:Francis Cox

作品描述:当我准备给梵蒂冈教堂拍照时,正巧三位修女迎面走来。我等待她们走入我的镜头,连拍了许多张,终于抓拍到了想要的完美构图。

评语:这是一张假日随拍照,但却非常精致。数字3在摄影中的作用非常奇妙。毕达哥拉斯称其为神奇的数字,比如相对于四边形,人们似乎更喜欢三角形。此外,照片中的齐步走来的三位修女也使画面显得十分和谐。

摄影师:Nick Board

作品描述:土耳其的萨克勒肯特峡谷附近有一些泥浴场所,一位妇女在穿越峡谷后正在清洗脸上的美容泥。

摄影师:Daniel Gallucci

作品描述:在印度拉贾斯坦邦的普什卡尔骆驼交易会上的一个男人。

摄影师:Hannah Frances

作品描述:威尼斯运河上,一位游客举起相机。

摄影师:Chris Moss

作品描述:在明治神宫(东京都心扩展开来的神宫森林),一位年轻的日本新娘正在准备她的婚礼。上百位宾客熙熙攘攘前来一睹她的芳容,为此她保持着良好的仪态。

摄影师:Alexandra1108

作品描述:在中国夏河县的拉卜楞寺,每天上午11:30都有约200名僧侣聚集在台阶处为课程做准备。

摄影师:Tom Hickman

作品描述:日暮下印度尼西亚的吉利空气岛上的人与马,远处是龙目岛。

摄影师:Florian Reber

作品描述:照片中是法国萨雷布山。这次远足并不艰难,我们从一条比较隐蔽的小径爬行了一小段便到达了这个观景地。

作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-3 22:30
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-3 22:31
谢谢分享  欣赏支持。
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-4 05:59
浏览欣赏支持,谢谢分享!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-4 05:59
作者: 十里河    时间: 2016-8-4 08:43
神州揽胜 发表于 2016-8-3 22:30
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
神州揽胜 发表于 2016-8-3 22:30
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。
四季风-帆航 发表于 2016-8-4 05:59

谢谢支持。
四季风-帆航 发表于 2016-8-4 05:59

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2