光影中国网

标题: 免费招募 北京晚报读者首场摄影沙龙会就在本周四! [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-8-24 16:53
标题: 免费招募 北京晚报读者首场摄影沙龙会就在本周四!
免费招募 北京晚报读者首场摄影沙龙会就在本周四!
2016-8-24 07:15| 发布者: cpnoz| 查看: 39| 评论: 0|来自: 北京晚报

摘要: 北京晚报携手皇家加勒比游轮,给你一次别样的光影之旅。我们邀请摄影名家,为你呈现丰富多彩的摄影沙龙会。在这里,你将更加系统的学习到摄影知识,为你的下一次美图之旅做足准备。于文国(课程时间:8月25日上午9:0 ...

北京晚报携手皇家加勒比游轮,给你一次别样的光影之旅。我们邀请摄影名家,为你呈现丰富多彩的摄影沙龙会。在这里,你将更加系统的学习到摄影知识,为你的下一次美图之旅做足准备。

于文国(课程时间:8月25日上午9:00—11:00)

现任《工人日报》高级记者、摄影部主任。兼任专业报新闻摄影学会会长;中国工业摄影协会副主席;中国新闻摄影学会(第5、6届)副主席兼学术委员会主任;中国摄影家协会理事、新闻纪实委员会委员等。

讲解主题:全民摄影时代的摄影创作

活动时间:8月25日、9月1日、9月8日、9月22日上午9:00—11:00

活动地点:东城区建国门内大街20号北京日报社新闻采编中心

预约电话:010-65594014

更多现场惊喜等着你!

【本期摄影聚焦点:赞礼号 270度景观厅】

迫不及待想要投入到旅行中实践了吗?10月16日“聚焦赞礼号”皇家加勒比海上摄影大赛等着你来!优秀获奖作品将有机会获得佳能1300D单反相机、邮轮消费金、北京晚报2017年报卡。只有在270度景观厅,才能看到如此罕见的多屏世界,6个机械手臂与革命性的宽30米,高6米的12K全系屏幕完美演绎,让您无需移步,便可瞬间目睹现实与未来。当阳光透过两层楼高的玻璃窗,洒向景观厅时,这里是一个休闲餐厅,与朋友聊天、喝咖啡、读书,享受悠闲地白天时光。夜幕降临,整块落地玻璃将瞬间切换成蕴含顶尖科技的屏幕。Vistarama屏幕的清晰度是高清电视的3倍,通过设置在各个方位的18个投影仪,与12米宽的机械手臂,共同演绎出精彩绝伦的艺术魅影。

鲜花

握手

雷人

路过

作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-24 17:09
谢谢分享   欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-24 17:09
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-24 20:18
浏览欣赏支持,谢谢分享!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-24 20:18
作者: 十里河    时间: 2016-8-25 08:18
四季风-帆航 发表于 2016-8-24 20:18

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-8-25 08:18
四季风-帆航 发表于 2016-8-24 20:18

谢谢支持。
神州揽胜 发表于 2016-8-24 17:09

谢谢支持。
神州揽胜 发表于 2016-8-24 17:09

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2