光影中国网

标题: 画质惊艳 佳能EOS 5D Mark IV样片赏析 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-8-29 09:47
标题: 画质惊艳 佳能EOS 5D Mark IV样片赏析
画质惊艳 佳能EOS 5D Mark IV样片赏析
2016-8-26 10:15| 发布者: cphoto| 查看: 93| 评论: 0|来自: 搜狐

摘要: 2016年8月25日,佳能正式发布全新一代全画幅数码单反相机:EOS 5D Mark IV,佳能EOS 5D Mark IV搭载了一块3040万像素的全画幅CMOS传感器,支持全像素双核CMOS AF技术。此外,其还采用了61个自动AF对焦点,并且每一个 ...

2016年8月25日,佳能正式发布全新一代全画幅数码单反相机:EOS 5D Mark IV,佳能EOS 5D Mark IV搭载了一块3040万像素的全画幅CMOS传感器,支持全像素双核CMOS AF技术。此外,其还采用了61个自动AF对焦点,并且每一个对焦都支持F8、最低-3FV对焦;而在测光系统上,其采用了15万像素的RGB+IR测光模块,并支持252分区测光;支持iSA(智能被摄体分析)、iTR(动体追踪)和防闪烁功能;内置DLO(数码镜头优化)功能,具备衍射校正功能。下面我们一起来看看这款相机的官方样片。

作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-30 09:56
浏览支持,谢谢分享!!
作者: 四季风-帆航    时间: 2016-8-30 09:56
浏览支持,谢谢分享!!
作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-30 18:24

浏览支持,谢谢分享!!
作者: 神州揽胜    时间: 2016-8-30 18:24

浏览支持,谢谢分享!!
作者: 十里河    时间: 2016-9-5 17:02
四季风-帆航 发表于 2016-8-30 09:56
浏览支持,谢谢分享!!

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-8-30 09:56
浏览支持,谢谢分享!!

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-8-30 18:24
浏览支持,谢谢分享!!

谢谢支持。

浏览支持,谢谢分享!!

谢谢支持。

作者: 十里河    时间: 2016-9-5 17:03
浏览支持,谢谢分享!!

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2