光影中国网

标题: 乌兰布统大草原 [打印本页]

作者: 红山小燕    时间: 2016-10-24 22:22
标题: 乌兰布统大草原

相机型号: Canon EOS 5D Mark III    iso: 100    快门: 1/1024s    光圈: f4

作者: 筱星    时间: 2016-10-25 05:38
非常漂亮  精彩抓拍  欣赏支持老师佳作!
作者: 杏林老牛    时间: 2016-10-25 09:12
欣赏学习支持老师佳作,谢谢您的分享和邀约,丰收

作者: 杏林老牛    时间: 2016-10-25 09:12
欣赏学习支持老师佳作,谢谢您的分享和邀约,丰收

作者: 五朵山上人    时间: 2016-10-25 09:26
快马加鞭!悠闲自在! 漂亮精彩!欣赏支持精彩佳作!
作者: 红山春前    时间: 2016-10-25 12:08

漂亮精彩!欣赏支持!
作者: 老骥临荷    时间: 2016-10-25 12:36
欣赏学习老师佳作!
作者: 红山小燕    时间: 2016-10-25 13:30
谢谢老师们鼓励和支持{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}
作者: 红山小燕    时间: 2016-10-25 13:31
老骥临荷 发表于 2016-10-25 12:36
欣赏学习老师佳作!

谢谢老师们鼓励和支持{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}

作者: 红山小燕    时间: 2016-10-25 13:31
筱星 发表于 2016-10-25 05:38
非常漂亮  精彩抓拍  欣赏支持老师佳作!

杏林老牛 发表于 2016-10-25 09:12
欣赏学习支持老师佳作,谢谢您的分享和邀约,顺祝行摄丰收!

五朵山上人 发表于 2016-10-25 09:26
快马加鞭!悠闲自在! 漂亮精彩!欣赏支持精彩佳作!

红山春前 发表于 2016-10-25 12:08
漂亮精彩!欣赏支持!

作者: 红山小燕    时间: 2016-10-25 13:32
老骥临荷 发表于 2016-10-25 12:36
欣赏学习老师佳作!

作者: 红山秀儿    时间: 2016-10-26 21:17
欣赏老师佳作,加分投票支持,谢谢分享!
作者: 红山秀儿    时间: 2016-10-26 21:17
{:7_296:}{:7_296:}

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2