光影中国网

标题: Sports Illustrated首次启用智能手机拍摄杂志封面 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2016-12-13 16:35
标题: Sports Illustrated首次启用智能手机拍摄杂志封面
Sports Illustrated首次启用智能手机拍摄杂志封面
2016-12-9 09:23| 发布者: cphoto| 查看: 120| 评论: 0|来自: 网易

摘要: 随着技术的不断发展,智能手机的画质已有显著提高,甚至完全能够应对商业摄影的需要。近日,著名杂志Sports Illustrated就首次启用智能手机为最新一期的杂志拍摄封面。为本次拍摄掌镜的摄影师是Mike LeBrecht,而封 ...

随着技术的不断发展,智能手机的画质已有显著提高,甚至完全能够应对商业摄影的需要。近日,著名杂志Sports Illustrated就首次启用智能手机为最新一期的杂志拍摄封面。为本次拍摄掌镜的摄影师是Mike LeBrecht,而封面人物则是我们所熟悉的“巨石”强森,不过这次拍摄的真正主角还要算那台使用哈苏True Zoom配件的摩托罗拉Z。然而,虽说成功完成了拍摄任务,但手机毕竟还有诸多局限性。摄影师表示,拍摄过程中最大的困难就是如何架起相机,因为手机夹会遮住部分屏幕。此外,摄影师也提到,将手机与DSLR进行比较是不公平的,他认为手机更适合人们去学习摄影。

作者: 红尘炼心    时间: 2016-12-13 16:55
欣赏学习老师佳作!顶!顶!{:7_294:}{:7_294:}{:7_296:}{:7_290:}
作者: 唐河老徐    时间: 2016-12-13 19:39
浏览支持,老徐来学习了!  

作者: 唐河老徐    时间: 2016-12-13 19:40
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 神州揽胜    时间: 2016-12-13 20:56
谢谢分享   欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2016-12-13 20:56
作者: 十里河    时间: 2016-12-14 08:49
唐河老徐 发表于 2016-12-13 19:40

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-12-14 08:49
神州揽胜 发表于 2016-12-13 20:56

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-12-14 08:50
唐河老徐 发表于 2016-12-13 19:40

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2016-12-14 08:50

谢谢支持。

谢谢支持。
作者: 笨笨嘉    时间: 2016-12-14 09:50
作者: 笨笨嘉    时间: 2016-12-14 09:53

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2