光影中国网

标题: 河北摄影师回忆曾经的砖窑工兄弟 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2017-2-8 09:40
标题: 河北摄影师回忆曾经的砖窑工兄弟
河北摄影师回忆曾经的砖窑工兄弟
2017-2-6 09:43| 发布者: cphoto| 查看: 104| 评论: 0|来自: 腾讯网

摘要: 国家在2005年正式推行禁止使用实心粘土砖的政策,以开发推广新型墙体材料为手段,进而达到推进建筑节能的目标。并要求截止到2010年底,所有城市城区禁止使用实心粘土砖。所以在农村地区的一些砖瓦窑,砖厂也相继停产 ...

国家在2005年正式推行禁止使用实心粘土砖的政策,以开发推广新型墙体材料为手段,进而达到推进建筑节能的目标。并要求截止到2010年底,所有城市城区禁止使用实心粘土砖。所以在农村地区的一些砖瓦窑,砖厂也相继停产倒闭。在河北安新县的一家砖厂停产之前,我拍摄了一组砖厂里农民工的图片留作纪念。在这个砖厂里打工的大部分来自四川,安徽两省,这是其中的一小部分人的一张合影。他们干的活很累,可是他们都很开心,很乐观。

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-8 17:35
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-8 17:35
浏览学习,谢谢分享!
作者: 十里河    时间: 2017-2-9 09:02
四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:35
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-9 09:02
四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:35
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:19
浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:19
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 15:10
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:19

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 15:10
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:19

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2