光影中国网

标题: 九江游客上庐山赏雪遭遇回程班车晚点 车站回应称很正常 [打印本页]

作者: 老兵新手    时间: 2017-2-15 10:08
标题: 九江游客上庐山赏雪遭遇回程班车晚点 车站回应称很正常
九江游客上庐山赏雪遭遇回程班车晚点 车站回应称很正常中国旅游新闻网     2017-02-15 09:55:05     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

中国江西网讯 记者钟良报道:2月13日,九江游客梁女士向中国江西网反映,称2月11日前往庐山赏雪景,为能及时回九江购买了16时30分的车票,可当她下午提前赶到车站乘车时,却被告知暂时无车,需排队等待。对此,庐山汽车站工作人员回应称,“这很正常,坐火车、飞机也会晚点,下雪天车辆拥堵没办法,游客不愿意乘坐可以退票!”
  最近一场大雪,让庐山分外妖娆,吸引许多游客前来观赏。2月11日,梁女士与朋友一行3人乘车前往庐山观雪景。当日11时左右抵达庐山牯岭镇,当时司机提醒,庐山游客较多,希望她们提前买回程票。于是梁女士前去买票,庐山汽车站工作人员告诉她,下午庐山发往九江班车时间是14时30分、15时30分、16时30分等时段,梁女士与朋友一起共买了三张16时30分的车票,车票上只写有“庐山—九江”字样,看到工作人员用笔在本子上的16时30分后面画了三个勾。因急着赶去看雪景,就没有多问。
  当日16时20分,当梁女士与朋友返回到牯岭镇,在乘车处看到有许多游客在等车,庐山汽车站工作人员告诉梁女士,暂时没车下山,需要排队等待。梁女士担心会要等很久,于是退掉车票。半小时后,她看到仍有不少游客在排队等车。最后,她和朋友搭乘私家车下山。梁女士认为,既然工作人员告知了16时30分发车,那就应该兑现承诺。即使当天游客数量较多,车辆出现拥堵,工作人员在购票时就应告知游客这些情况,这样游客可以做好提前下山的打算,同时车站也应该做好应急措施,增加营运车辆。
  2月13日上午,记者联系了庐山汽车站,一名工作人员称:“这很正常啊,坐火车、飞机也会晚点,下雪天车辆拥堵没办法,游客不愿意乘坐可以退票!”该工作人员介绍,有二、三十辆车参与运营,既有流水班线也有定时班线,当记者询问流水和定时班线如何实施时,该名工作人员却突然挂了电话。

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-15 19:19
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-15 19:19
浏览学习,谢谢分享!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-15 21:10
漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-15 21:13
作者: 老兵新手    时间: 2017-2-15 21:58
神州揽胜 发表于 2017-2-15 21:13

谢谢老师关注支持。

作者: 老兵新手    时间: 2017-2-15 21:59
四季风-帆航 发表于 2017-2-15 19:19
浏览学习,谢谢分享!

谢谢老师关注支持。

作者: 老兵新手    时间: 2017-2-15 21:59
神州揽胜 发表于 2017-2-15 21:10

谢谢老师关注支持。

浏览学习,谢谢分享!

谢谢老师关注支持。

作者: 老兵新手    时间: 2017-2-15 22:00
浏览学习,谢谢分享!

谢谢老师关注支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2