光影中国网

标题: 长沙岳麓区举办八方社区春晚摄影作品展 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2017-2-16 14:29
标题: 长沙岳麓区举办八方社区春晚摄影作品展
长沙岳麓区举办八方社区春晚摄影作品展
2017-2-16 09:05| 发布者: cphoto| 查看: 40| 评论: 0|来自: 网易新闻

摘要: 红网岳麓区分站2月15日讯(通讯员 李海锐 黄俐娇)为弘扬传统文化,丰富居民精神生活,2月11日,湖南省长沙市岳麓区望岳街道八方社区举办了“八方社区春晚摄影作品展暨两型八方元宵喜乐会”活动,营造了浓厚的节庆氛 ...

红网岳麓区分站2月15日讯(通讯员 李海锐 黄俐娇)为弘扬传统文化,丰富居民精神生活,2月11日,湖南省长沙市岳麓区望岳街道八方社区举办了“八方社区春晚摄影作品展暨两型八方元宵喜乐会”活动,营造了浓厚的节庆氛围,让居民充分领略了传统文化的独特魅力。
当天,活动现场共展现了居民用手机、数码相机、专业单反等拍摄的照片达200多张,提供了字谜、成语谜、谚语迷、地名谜、画谜等各类灯谜400余条。居民们在一个个飞舞的彩色灯谜下、在一帧帧精美的春晚照片间,来回穿梭、流连忘返,不时传出阵阵欢声笑语。他们有的与家人细细讨论灯谜的答案,有的与邻居分享近日的喜事,还有的与春晚表演者一起回忆照片中的场景,现场一片欢乐、祥和。
活动中设置了猜灯谜、答题游戏、给喜爱的照片投票等环节,居民还可以向社区申请将自己喜爱的照片“私藏”下来,在丰富的活动中,居民的参与热情高涨,现场热闹非凡、火爆异常。

八方社区每年都要举办元宵猜灯谜活动,这已成为了社区的一个传统。本次活动以“回味春晚,再乐元宵”为主题,将两个活动有机结合在一起,使节庆氛围从小年夜延续到了元宵节。灯谜会内容丰富、形式多样,融竞技性、知识性和趣味性于一体,春晚摄影作品展则再现了社区春晚的精彩纷呈,融回忆性、暖情性和观赏性于一体,营造了浓厚的节日氛围,给居民带来了无尽的欢乐与精彩,既丰富了社区居民的节日生活,同时也促进了邻里互动、增进了邻里感情。

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-16 17:24
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-16 17:24
浏览学习,谢谢分享!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-16 20:59
漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-16 20:59
作者: 十里河    时间: 2017-2-17 09:16
四季风-帆航 发表于 2017-2-16 17:24
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

作者: 十里河    时间: 2017-2-17 09:17
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

作者: 十里河    时间: 2017-2-17 09:17
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-16 20:59

谢谢支持。

作者: 十里河    时间: 2017-2-17 09:18
神州揽胜 发表于 2017-2-16 20:59

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2