我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[南阳] 冷艳魅影

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/125s    光圈: f5

沙发

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/100s    光圈: f10

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/100s    光圈: f10

地板

谢谢大家指点!{:soso_e181:}
听风小筑 发表于 2011-12-1 21:27

{:soso_e181:}谢谢朋友留步!
呵呵。谢了北纬!
美艳。没磨皮吧,质感特好。
白河布衣 发表于 2011-12-1 23:53
美艳。没磨皮吧,质感特好。

没有磨皮,几乎原片,我提亮了一点。谢谢布衣老师
情意+醉鱼 发表于 2011-12-1 21:24

看了版主你的作品,每片都很美,犹如一幅幅美丽的画卷,欣赏学习了!  
光感理想,成像品质突出{:7_296:}{:7_296:}
微风细雨 发表于 2011-12-2 13:23
看了版主你的作品,每片都很美,犹如一幅幅美丽的画卷,欣赏学习了!

谢谢,我也是在学习,相互进步。一起探讨!{:soso_e181:}
老伞兵 发表于 2011-12-2 19:25
光感理想,成像品质突出

谢谢老伞兵大哥的指点!也在学习摸索中。{:soso_e181:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈