我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[南阳] 幸福的两口子(鱼儿树林蹭拍婚纱)

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 1/160s    光圈: f6.3

沙发

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 1/160s    光圈: f6.3

板凳

这对新人刚好在俺休息时候里看到就上去蹭了几张近景的
人家的摄影师说,你们是哪个学校的
俺想了一下说,南阳摄影化妆学校的
(印象中青子老师的学校是这个名)他说是哪个谁谁在教吗?(俺实在不知道老师的名字,就说,是青子老师教的
)呵呵人家说,想招两个摄影助理,俺说,俺们还没有学好呢,等俺老师来了给你问问。。。。。。。。。。。。
哎,蹭拍个婚纱也不容易呢
地板

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/250s    光圈: f5.6

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 640    快门: 1/80s    光圈: f5.6

上面的几组只蹭拍一下,怕人家说不好意思
呵呵,还是后来青子老师外拍的这组不错,一群摄影师都在拍
好拍摄,欣赏支持

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 640    快门: 1/60s    光圈: f5.6

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 640    快门: 1/60s    光圈: f5.6

两只小熊很可爱就多拍了几张

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 640    快门: 1/80s    光圈: f5.6

十里河 发表于 2011-11-23 21:38
好拍摄,欣赏支持

呵呵,谢谢你的支持,你拍的很漂亮
散步的鱼 发表于 2011-11-23 21:42
呵呵,谢谢你的支持,你拍的很漂亮

客气了,互相学习,互相支持!!!
湛蓝视觉 发表于 2011-11-23 21:47
努力吧

今天你跑哪里呢,找你调相机呢,到处找不到你呢呵呵
上面几张拍的好,内容也好,下边的几张拍的倒是很好,就是里面的人似乎有点磕碜,呵呵
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈