我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[南阳] 第一次发片,请老师们多多指导,该批就批哈

薇.安夏 发表于 2012-5-11 14:26
眼睛很漂亮  如果是逆光片的话可以考虑四分之三侧哈

多谢薇,安夏老师指导{:soso_e100:}
眼睛很漂亮  如果是逆光片的话可以考虑四分之三侧哈
{:7_296:}欣赏!
意境控。 发表于 2012-5-10 20:50
是的,不管是手法还是想法都还很稚嫩,谢皓月老师的指导!受教了!

指导可不敢,相互学习就是了。
孑孓 发表于 2012-5-8 20:13
好漂亮的模特眼睛。。。
点测很不错,正面略微补光就好了

嗯,多谢老师指导!会慢慢完善自己的想法的!
舞之人生 发表于 2012-5-8 22:34
拍出了朦胧之美,欣赏支持!

还是有很多的不足的,谢谢舞之人生老师支持

飓风四号 发表于 2012-5-8 23:20
欣赏

谢飓风四号老师支持!
皓月 发表于 2012-5-10 13:20
这组片子很有想法,模特也表现也很到位,光线,是有点强了。

是的,不管是手法还是想法都还很稚嫩,谢皓月老师的指导!受教了!
这组片子很有想法,模特也表现也很到位,光线,是有点强了。
冷面无痕 发表于 2012-5-9 08:47
首先,我认为坛子里面不能只有鼓励,应该还有建议,所以……
朦胧之美的表达,不应该牺牲片子主要对象的清 ...

多谢冷面无痕老师的指导,确实,有很多不足之处,希望各位老师都留下自己的宝贵意见!
首先,我认为坛子里面不能只有鼓励,应该还有建议,所以……
朦胧之美的表达,不应该牺牲片子主要对象的清晰度,特别是那双大眼睛!
呵呵,白色光线的影响范围有点偏大,人个认为不影响面部为宜,且应该考虑为面部补光!
这一组片子的构思和构图我很喜欢……
纯属人个之见,不当之处,请包涵!
欣赏{:7_296:}
拍出了朦胧之美,欣赏支持!{:7_296:}{:7_296:}
{:7_296:}{:7_296:}欣赏支持。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈