我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

人像片,欢迎侃图

关闭 [复制链接]
沙发
回复 红蚂蚁 的帖子

铜雀台巨作《铜雀台美丽五千年》HD高清完整版于5.1节后正式发布,完整的大片视觉感受,一览五千年佳人华丽风采。

高清作品震撼网络
随着逐渐上扬的交响乐曲,《铜雀台美丽五千年》的序中,淡淡的白色字体影藏着巨大力量。序介绍策划机构精心打造的过程,随着序中引出五千年来各朝代对美丽的标准,人们开始对当代美丽深入的思考。
随着壮丽的咏叹音乐,巨大卷轴的缓缓拉开,完整呈现了一长约三分多的静态电影,不仅仅声色完美融合,更带来一种与众不同的视觉盛宴,观众随着镜头的拉进一览佳人华丽风采,随着镜头的拉远而意犹未尽。

重庆美女饰演千年佳人
视频作品中所有打造千年佳人的上百位佳丽均挑选的为本土重庆美女,不仅是此次作品的一大亮点,更是“重庆美女”实力名片展示。重庆美女们具有标致的五官,现实生活中她们个性火辣,性感而时尚,她们不同于江南美女纤弱,但是另有一番柔情,她们不同于异国女子那边风情,但是更加绚丽夺目。
重庆美女身着古装,或者轻纱曼妙,或者旗袍婉约,不止展现着重庆美女的实力,更彰显了中国现代女子的个性和风采。

张馨予邀共赏作品全球发布
《铜雀台美丽五千年》作品发布会于4月27日在重庆江北大剧院国际时尚发布厅成功举行,铜雀台代言人张馨予在作品长卷上签名,并表达了自己对作品的极大兴趣。
张馨予佩戴流苏项链身穿黑色纱衣,性感如黑色神秘的夜空;《赤壁•铜雀台》中的她则是白纱裹身。她坦承微整形,正面回应整容疑云。目前已身为铜雀台代言人的她,表示每位女子都有追求美丽的权利,她也更期待每个女孩都以更完美的姿态展现给世人,留给世界一道独特而赞叹的风景线。
板凳
回复 红蚂蚁 的帖子

以下是三星WB700纤薄长焦数码相机所照的剧照,转来,供大家侃图、论图
地板
回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

回复 红蚂蚁 的帖子

公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈