我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[郑州] 闲着木事,哄LP拍几张PP练手

晚上闲住木牛事,哄LP当麻豆,拍几张PP练手。

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D700    iso: 100    快门: 1/30s    光圈: f2.5

沙发

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D700    iso: 100    快门: 1/30s    光圈: f2

评分

粒子 + 30 漂亮作品!

板凳

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D700    iso: 100    快门: 1/30s    光圈: f2

评分

秋瞳 + 10 赞一个!

地板
{:7_296:}水平提高很多,知道展现她的美啦。衣服和鞋在改变一下,让人觉得青春,就不显得重了,,参考!!!试试?
挺懂得浪漫的,小酒喝着,老婆哄着,有滋有味儿啊
天山长老 发表于 2011-10-10 08:05
挺懂得浪漫的,小酒喝着,老婆哄着,有滋有味儿啊

呵呵呵,俺这小打小闹滴,

早些年共产主义远大理想是:30亩地一头牛,老婆孩子热炕头,

后来觉悟提高了,理想升华了:土豆烧牛肉是共产主义远大目标

现在改革开放了,顶多也就是个:农夫,山泉,有点田而已。

哈哈哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
正浩 发表于 2011-10-10 06:58
水平提高很多,知道展现她的美啦。衣服和鞋在改变一下,让人觉得青春,就不显得重了,, ...

人到中年了,衣饰还是以低调、沉稳、不张扬些为好。嘿嘿嘿
鱼我所欲也 发表于 2011-10-10 09:34
人到中年了,衣饰还是以低调、沉稳、不张扬些为好。嘿嘿嘿

衣服可以贴身和浅颜色的,,光知道买镜头,不舍得给老婆买衣服。。。{:soso_e127:}
正浩 发表于 2011-10-10 10:01
衣服可以贴身和浅颜色的,,光知道买镜头,不舍得给老婆买衣服。。。

其实,给LP买衣服俺是比较舍得滴,去年春节回南阳,大统里面的一件水貂皮上衣俺相中了,出手就是大几千,连她自己都不舍得。前年在大统买了一件獭兔上衣和六件莱次服装。看俺出手给LP买衣服劲头,估计一般男人是难以做到的吧。

我在家里啥家务都不干,人家伺候咱多不容易!况且,俺也木有小三的爱好,纯属守家宅男。人到中年了,该花的钱就要花了,该享受的日子就要享受了,不留遗憾。孩子要给他们留下吃苦创业的空间,不能包办了。将来,谁对你好?只有糟糠LP。这是我的观点。哈哈哈,跟老哥交流啦。
鱼我所欲也 发表于 2011-10-10 11:49
其实,给LP买衣服俺是比较舍得滴,去年春节回南阳,大统里面的一件水貂皮上衣俺相中了,出手就是大几千 ...

{:soso_e179:},是的是的,现在是和谐社会,和谐家庭。。相互恩爱才能相互走到老,你这次来见到你,我才发现你们真的有夫妻像!!!{:soso_e183:}
{:7_296:}{:7_296:}
{:7_307:}{:7_307:}
鱼兄打闪光了?留下影子有点碍眼。
这一组明显比上次给嫂子照的那一组要更漂亮、更精彩。
1片,鱼哥可以向右移动机位,避开头顶相册的感觉。如果主要想表现墙上相册,可以给嫂子搬个凳子,站在凳子上照。
2片,闪光灯使画面白了,反光点恰恰还在吧台上的茶杯附近,消减了雅致的氛围。
3片最棒。头既没有重叠墙上相册,上下吧台空间表现的还很饱满,打光的光影很出彩,唯一不足的是,嫂子端起的杯子是朝里端,所以在画面上的形成了拳头状,如果把指头表现出来,会更优雅。

最后要赞的是,嫂子超漂亮,鱼哥好福气!
秋瞳 发表于 2011-10-10 16:29
这一组明显比上次给嫂子照的那一组要更漂亮、更精彩。
1片,鱼哥可以向右移动机位,避开头顶相册的感觉。如 ...

谢谢秋瞳这么精确的点评,辛苦你啦,不好意思占用了你的时间。

鱼哥太客气了。客气反倒生疏。祝工作快乐,万事顺意!  发表于 2011-10-11 00:27
一个从 发表于 2011-10-10 16:27
鱼兄打闪光了?留下影子有点碍眼。

是的,拍片的时候打了灯闪。在看片的时候,开始也觉得影子有些碍眼,但是在做影子处理的时候,我才发现影子所形成的曲线原来比本人还美,所以我仅仅作了影子减淡,而木有把影子去掉,专门留了下来。你看那些影子都是淡淡的。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈