我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[桐柏] 可爱的小女孩(石超然)【一】

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/750s    光圈: f4

沙发

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/750s    光圈: f4

板凳

地板

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 160    快门: 1/750s    光圈: f4

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 160    快门: 1/750s    光圈: f4

作业上交完毕,请老师们指导
秋雁 发表于 2012-4-11 11:14
天真烂漫无邪,腮红水汪怯怯,薄唇齿白一点红,莺儿一声叫爹爹。
好拍

谢谢秋雁老师关注支持和精彩点评{:soso_e181:}
{:7_296:}{:7_296:}
常看 发表于 2012-4-24 09:31

谢谢老师关注支持{:soso_e181:}
{:7_296:}{:7_296:}
快乐每一天是我 发表于 2012-6-12 21:48

谢谢快乐每一天是我老师关注支持和参与{:soso_e181:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈