光影中国网

我要注册

天鹅飞翔——北京部烟墩角拍摄天鹅圆满成功!

查看数: 1921 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-31 11:41

正文摘要:

本帖最后由 心雨【拒闲聊】 于 2014-1-2 10:12 编辑 时间:2013年12月30日地点:威海烟墩角天鹅栖息地 内容:保护环境,给候鸟一个安静、祥和的栖息地 简介:年终岁尾,寒风料峭;在岁末阳光明媚的晴朗天气中, ...

心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-15 19:48
红珊瑚蓓思 发表于 2014-1-14 15:26
欣赏老师的精彩拍摄,加分投票支持

谢谢红珊瑚蓓思老师的鼓励与支持!相互学习,谢谢!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
红珊瑚蓓思 发表于 2014-1-14 15:26
欣赏老师的精彩拍摄,加分投票支持{:7_296:}{:7_296:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-13 19:32
有容斋主 发表于 2014-1-13 19:20
没分。投票支持。

谢谢有容斋主老师浏览支持!不在加分与否,只希望老师多留下宝贵意见,谢谢!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-13 19:30
红山秀谷 发表于 2014-1-12 08:54
抓拍的相当精彩.投票支持佳作

谢谢红山秀谷老师的鼓励与支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
有容斋主 发表于 2014-1-13 19:20
没分。投票支持。
红山秀谷 发表于 2014-1-12 08:54
抓拍的相当精彩.投票支持佳作{:7_296:}{:7_296:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:19
敏而好学者 发表于 2013-12-31 19:46
投票!欣赏支持佳作!辛苦了,祝大家新年快乐!

谢谢敏而好学者老师的鼓励与支持!回复的迟了一些,还请老师见谅!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:17
红山绿水 发表于 2013-12-31 19:42
欣赏学习,木分了投票支持!

谢谢红山绿水老师的鼓励与支持!回复的迟了一些,敬请老师见谅!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:14
红山绿叶 发表于 2013-12-31 16:29
欣赏老师的精彩拍摄,加分投票支持,祝老师新年快乐

谢谢红山绿叶老师的鼓励与支持!回复的迟了一些,请老师见谅!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:09
红山绿水 发表于 2014-1-2 17:38
欣赏学习。加分投票支持!

谢谢红山绿水版主老师的鼓励与支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:08
有福哥 发表于 2014-1-2 20:53
漂亮!投票加分支持!

谢谢有福哥老师的鼓励与支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 20:05
红山迎芳 发表于 2014-1-3 17:07

谢谢红山迎芳老师的鼓励与支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
心雨【拒闲聊】 发表于 2014-1-11 19:59
欢颜 发表于 2014-1-11 19:18
好拍!欣赏!

谢谢欢颜老师的鼓励与支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
欢颜 发表于 2014-1-11 19:18
心雨【拒闲聊】 发表于 2013-12-31 11:42

好拍!欣赏!

人才招聘|手机版|小黑屋|南阳网 ( 豫ICP备05017472号 )

GMT+8, 2024-9-22 12:42