光影中国网

标题: 朱鹮 [打印本页]

作者: ★如虎添翼★    时间: 2016-2-12 06:41
标题: 朱鹮
朱鹮为雄雌同形同色的鸟类,成鸟全身羽色以白色为基调,但上下体的羽干以及飞羽略沾淡淡的粉红色。喜欢栖息在高大的乔木顶端,在水田、沼泽、山区溪流附近觅食,雌雄羽色相近,体羽白色,羽基微染粉红色。后枕部有长的柳叶形羽冠;额至面颊部皮肤裸露,呈鲜红色。初级飞羽基部为粉红色较浓。嘴细长并且末端下弯,长约18cm,黑褐色具红端。腿长大约为9cm。

作者: ★如虎添翼★    时间: 2016-2-12 06:43
谢谢各位老师欣赏。

作者: ★如虎添翼★    时间: 2016-2-12 06:43
★如虎添翼★ 发表于 2016-2-12 06:43
谢谢各位老师欣赏。

谢谢各位老师欣赏。

作者: ★如虎添翼★    时间: 2016-2-12 06:44
★如虎添翼★ 发表于 2016-2-12 06:43
谢谢各位老师欣赏。

谢谢各位老师欣赏。

作者: ★如虎添翼★    时间: 2016-2-12 06:44
★如虎添翼★ 发表于 2016-2-12 06:44
谢谢各位老师欣赏。

谢谢各位老师欣赏。

作者: 小城拍鸟公    时间: 2016-2-12 12:00
{:7_296:}
作者: 风邪    时间: 2016-2-12 17:24
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 快乐的摄影人666    时间: 2016-2-12 19:02

漂亮拍摄 欣赏学习老师佳作。祝老师新春快乐、猴年大吉!
作者: 快乐的摄影人666    时间: 2016-2-12 19:02
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
作者: 神州揽胜    时间: 2016-2-13 20:51
漂亮作品 谢谢分享 投票欣赏支持 祝老师新春愉快。
作者: 水影月梦    时间: 2016-2-15 10:36
漂亮,精彩,给力!!!
作者: 水影月梦    时间: 2016-2-15 10:36
{:7_296:}{:7_296:}

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2