光影中国网

我要注册

首届海外炎黄子孙拜祖大典在美国旧金山隆重举行

查看数: 3062 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 17:55

正文摘要:

本帖最后由 闲散仙 于 2016-4-9 04:00 编辑 首届海外炎黄子孙拜祖大典在美国旧金山隆重举行         2016年3月27日,首届海外炎黄子孙拜祖大典在美国北加卅三藩市市政广场隆重 ...

光影小康 发表于 2017-7-31 11:16
欣赏老师作品
光影小康 发表于 2017-7-31 11:15
{:7_296:}
妙慧 发表于 2017-1-7 07:46
感谢老师精彩分享与支持!欢迎老师精彩继续 !顶起来!
水影月梦 发表于 2016-5-6 10:05
{:7_296:}{:7_296:}
水影月梦 发表于 2016-5-6 10:05

漂亮拍摄 欣赏学习老师佳作。
时雨 发表于 2016-5-4 11:51
精彩拍摄
老梦 发表于 2016-4-11 22:53
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
闲散仙 发表于 2016-4-11 12:19
红山秀谷 发表于 2016-4-9 05:26
漂亮作品非常欣赏

欢迎红山秀谷老师光临欣赏作品,感谢你一而再的鼓励与大力支持!谢谢!
闲散仙 发表于 2016-4-11 12:18
光影大地 发表于 2016-4-9 05:13
非常精彩的活动,支持北加州部!

欢迎欢迎光影大地老师光临欣赏作品,美国北加州部感谢你的鼓励与大力支持!谢谢!
闲散仙 发表于 2016-4-11 12:06

欢迎夏之夜老师光临欣赏作品,感谢你一而再的鼓励与大力的支持!谢谢!
闲散仙 发表于 2016-4-11 12:03
孤帆远影 发表于 2016-4-9 13:32
非常精彩的活动,支持北加州部!

欢迎孤帆远影老师光临欣赏作品,美国北加州部感谢你的鼓励与大力支持!谢谢!
闲散仙 发表于 2016-4-11 12:01

欢迎悠遊友老师光临欣赏作品,与你共勉,并感谢鼓励与大力支持!
闲散仙 发表于 2016-4-11 11:56
老兵新传 发表于 2016-4-9 17:36
看了妹妹发的照片,很震撼,也很感动,对我们这些亲爱的同胞们点赞!中国强大了,在外的华人的腰杆更硬了! ...

欢迎老兵新传老师光临欣赏作品,感谢大力的支持和鼓励!小仙认为,中国是强大了,海外的中国人腰干是硬了,但作为一个炎黄子孙应该更自律,要为祖国争光!对吗?
闲散仙 发表于 2016-4-11 11:43
湖歌 发表于 2016-4-9 18:41
不忘祖国,不忘家!

欢迎湖歌老师光临欣赏作品,感谢大力支持!是的,身在海外,不忘祖国,不忘家!谢谢鼓励!
闲散仙 发表于 2016-4-11 11:39
杏林老牛 发表于 2016-4-9 07:16
欣赏学习支持老师佳作,谢谢分享,顺祝行摄丰收!这些漂泊在国外的炎黄子孙,不管走到哪里也没有 ...

欢迎吉林老牛老师光临欣赏作品,感谢鼓励与大力的支持!是的!漂泊在外的游子,不管在那里还是拥有一颗中国的赤子之心,时时刻刻与祖国的大地同时搏动着!谢谢支持!

人才招聘|手机版|小黑屋|南阳网 ( 豫ICP备05017472号 )

GMT+8, 2024-5-28 00:36