光影中国网

我要注册

佳能摄影大篷车------2011年3月31日

查看数: 2509 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-2 08:37

正文摘要:

佳能摄影大篷车------2011年3月31日

弘烨 发表于 2011-4-3 10:49
来回飞 发表于 2011-4-3 10:32
回复 弘烨 的帖子

国产架子的特点就是骨头硬,关节松, 死沉烂沉的,看上去结实,随便摔一下就散了。  

楼上帅哥是咱这论坛上一斑竹啊。。。。。
来回飞 发表于 2011-4-3 10:32
回复 弘烨 的帖子

国产架子的特点就是骨头硬,关节松, 死沉烂沉的,看上去结实,随便摔一下就散了。  

看起来价格不上千,东西不耐用啊。  很多人都说架子需要一步到位,以前我不信,后来不得不信了。

照片上那个帅哥是谁呀?{:1_390:}
弘烨 发表于 2011-4-3 10:08
杂?把这片子给带出来了?我倒啊。。。。。哈哈。。。。
弘烨 发表于 2011-4-3 10:07
来回飞 发表于 2011-4-3 10:00
回复 弘烨 的帖子

我有三个三脚架,都已经坏掉了。 两个三百的,一个一百八的。    都是便宜东西,

一次到位,便宜的东西还是质量不好不耐用啊。。。。。

呵呵。。估计俺那一个三角架,买你那种好几个啊,看来有点奢侈了。。。。。

来回飞 发表于 2011-4-3 10:00
回复 弘烨 的帖子

我有三个三脚架,都已经坏掉了。 两个三百的,一个一百八的。    都是便宜东西,
{:1_390:}一言为定啊,  祝校长姐姐拿更多的,更大的奖。
弘烨 发表于 2011-4-3 09:38
来回飞 发表于 2011-4-3 09:36
回复 弘烨 的帖子

再得奖了能给我个不?

小事情。。。。哈哈。。。这东西,你不会缺地。。。。。

来回飞 发表于 2011-4-3 09:36
回复 弘烨 的帖子

{:1_378:}再得奖了能给我个不?
弘烨 发表于 2011-4-3 08:18
来回飞 发表于 2011-4-2 21:29
回复 弘烨 的帖子

呵呵, 质量咋样 ?

早几年前已经买了个金钟独角架了,这次得这个奖品直接就送朋友了。。。。。
来回飞 发表于 2011-4-2 21:29
回复 弘烨 的帖子

呵呵, 质量咋样 ?

独脚架很好啊,携带方便,移动方便, 还可以当登山拐棍,还可以防身。
弘烨 发表于 2011-4-2 15:20
呵呵。。。偶得了个独角架,没出门就送朋友啦。。。。。。
独孤清醒 发表于 2011-4-2 12:11
{:7_296:}{:7_296:}
艺海拾贝 发表于 2011-4-2 10:29
   好活动,好作品。

人才招聘|手机版|小黑屋|南阳网 ( 豫ICP备05017472号 )

GMT+8, 2024-9-22 16:51