光影中国网

标题: . [打印本页]

作者: 有容斋主    时间: 2011-10-25 20:13
看不清啊。
作者: 漫步天下    时间: 2011-10-25 20:32
看过,鉴于圈子一些人的观念,不敢评论,也没敢回帖!
作者: 岁月如梦    时间: 2011-10-25 21:51
确实有点奇怪,玉玲珑最后登录时间是11年7月29号,怎么会在11年10月25号发帖呢?是不是系统出错了?

另外,话说的虽然很有道理,但首先要从自己做起,09年3月7日注册,一共在线18小时,发帖256个,以这样的在线时间和发帖量,不能说活跃,说话也没有说服力。

还是背包客老师心细呀!

作者: 不老的七零后    时间: 2011-10-25 22:21
不认识玉玲珑,但说的也有点道理啊,看帖回帖是对发帖人的肯定
作者: 皓月    时间: 2011-10-25 22:38
岁月如梦 发表于 2011-10-25 21:51
确实有点奇怪,玉玲珑最后登录时间是11年7月29号,怎么会在11年10月25号发帖呢?是不是系统出错了?

另 ...

我也很赞成如梦老师的说法,感觉有挺奇怪的。
作者: 孤帆远影    时间: 2011-10-25 23:18

不以人废言,不以言举人。

本人赞成玉玲珑影友的言论。

他是谁不重要,重要的是他说了什么,说的有没有道理,网络里使用小马甲表达自己的观点是很普遍的现象,不必大惊小怪,没有必要纠结枝节问题。

新手图集版块全文转发了玉玲珑影友的文章,欢迎大家去讨论。

http://bbs.01ny.cn/thread-1015441-1-1.html

作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-10-26 00:20

既然是非常正确的话,为何要用马甲来说?

让俺这只有摄影马甲的人实在是搞不懂!

实话不敢讲,人家只好穿个马甲上来说,这说明了什么?这种现象正常吗?请坛子里的网友们思考!

作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-10-26 00:22
漫步天下 发表于 2011-10-25 20:32
看过,鉴于圈子一些人的观念,不敢评论,也没敢回帖!

这哥们实际说了实话。
作者: 漫步天下    时间: 2011-10-26 00:47
鱼我所欲也 发表于 2011-10-26 00:22
这哥们实际说了实话。

在有些圈子里是不敢说实话的,否则会遭围攻的!所以有时候只能看看而已!
光影中国牌子搞得很大,......

作者: 正浩    时间: 2011-10-26 07:56
没有看清楚是怎么回事,,,。。
作者: 丹江冰    时间: 2011-10-26 08:07

我发觉有那么一部分人整天唯恐天下不乱,一位影友“玉玲珑”只不过发表了自己的一点建议,我感觉说得很真诚,不知为什么能让一些人这样愤愤不平!我记得楼主背包客族也很在意自己的帖子是否被回复,没有被回复,你也感觉受了冷落,不想再发帖。其实大家有时换位思考一下,不要光顾自己的感受,你们这样说是不是伤害了别人,是真心为光影中国网好,还是为了炒作自己而己。光影中国网,这名字也是向广大影友征集而来的,难道就不可以有一个目标,我们广大影友一起来为这个目标而奋斗,把我们南阳的摄影推广到全国。我坚信,如果咱们广大影友拧成一股绳,一起来发展光影中国,咱们走向全国不再是梦。我们需要的是同心协力,是共同努力,而不是热潮冷讽。我丹江冰说话比较直接,如果话语冒犯一些朋友,还请见谅。我只希望大家在一起玩得开心,玩出自己的水平。
作者: 丹江冰    时间: 2011-10-26 08:12
而且我在这里请背包客族把标题改一改,叫板光影中国网,如果不喜欢这里,你可以不在这个平台上玩,如果喜欢这里,我们一起来发展光影中国网,完善光影中国网,而不是攻击,嘲讽!
作者: 海天如一    时间: 2011-10-26 08:15
        本人赞成玉玲珑说的话,也赞成孤帆远影的分析,他是谁并不重要,关键是看他说得对与不对,换个马甲说话也无可非议,关键是看他说的是不是实话。可以说,影友们的胸怀在这里表现得非常明显,不求枝节,求根本求真理才是大胸怀。我们可以看一看,最后大家讨论的是什么?是玉玲珑本人怎么怎么,而不是玉玲珑的话对与不对,是不是有点跑题了。

玉玲珑说得对:“多个朋友开条路,朋友多了路好走。”大家可以看一看,不管他是真人还是马甲,有哪几个胸怀大的人把他作为朋友对待。作为影友,作为玉玲珑称之为影友素质都很高的人,我们看了后,是不是觉得有些脸红?!我们还配不配一个“素质较高的摄影群体”?!

我们要学孤帆远影的胸怀,大胸怀的人才能干大事,才是高素质!!!

作者: 梧桐山    时间: 2011-10-26 09:05
海天如一 发表于 2011-10-26 08:15
本人赞成玉玲珑说的话,也赞成孤帆远影的分析,他是谁并不重要,关键是看他说得对与不对,换个马甲 ...

{:soso_e179:}

作者: 义者无疆    时间: 2011-10-26 14:15
支持丹江冰的意见
作者: 义者无疆    时间: 2011-10-26 14:16
{:7_296:}
作者: 唐河老徐    时间: 2011-10-26 15:34
学习和交流比什么都重要,忘掉其他、、、、、、
作者: 书香水岸    时间: 2011-10-26 19:56
背包客讲了一些实话。实话就像良药,很苦涩。现在全球都在讲和谐,所以今后说话要委婉点儿,要懂得曲线救国的道理。
作者: 书香水岸    时间: 2011-10-27 21:26
书香水岸 发表于 2011-10-26 19:56
背包客讲了一些实话。实话就像良药,很苦涩。现在全球都在讲和谐,所以今后说话要委婉点儿,要懂得曲线救国 ...

回复冰总点评:
小马甲正常,利用小马甲跨版撂砖、肆意灌水、恶意攻击不正常。出发点意在引起冰总及管理层对这种现象的重视,避免此种现象重复出现,提升我参与的“光影中国”品位。

影友们在光影中国这个平台交友、交流、学习,大家各抒己见,互相切磋,互相提高,作为摄影爱好者,参与光影中国也是基于这个目的。这段时间结识了不少朋友,学到很多知识,技术有所提高,感谢“光影中国”这个平台。

就个人发贴的初衷而言,在乎的是提出意见和建议,在乎敞开心扉,知无不言。这利于交流、学习、提高,利于相互沟通和结交。不在乎一定有多少跟贴灌水。近段有些回贴只看人不看片,廉价奉承,肆意灌水,丢失了在这个平台交流学习的目的。我想背包族的帖子可能也是出于这个初衷吧。

不知道冰总为什么对这个帖子特别关注。

前段时间看到有小马甲和小马甲的跟贴被管理者屏蔽掉了,只看到帖子,不知道是些什么内容,我很费解。限于条件和范围,我只拍摄一些山水风景、花鸟虫草,人像都很少拍,更没有曝他隐私的欲望和图片。利用浮浅的网络知识和时间段关系,认定了大概的范围后,我对“光影中国”(那时的摄影论坛)有了深一层的认识,这就促使我很想对我们光影中国管理上提点建议,这也是我趟进这潭浑水的原因。
冰总所说的“上纲上线”,我想,一点建议不至于吧。

作者: 南阳老袁    时间: 2011-10-28 17:21
去看看玉玲珑说点啥
作者: 王府山人    时间: 2011-10-28 17:36
{:7_288:}

仁者见仁,智者自清。打酱油路过---------

有了因特网真好!外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。
作者: 义者无疆    时间: 2011-10-29 06:02
背包客族 发表于 2011-10-28 18:52
玉玲珑的话不细看是很对的.俺也看了多遍.后发现这位影友的言语很虚不实,.如七八十年代的国产老战争片 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 正浩    时间: 2011-10-29 08:22
真的没有搞清楚是什么事。不过建议分站版主和有建议的朋友坐下交流一下,才能知道朋友的真正意见,才能正确的去解决。一次有个老师有意见,我们就召集大家一起喝喝酒,发泄一下也就轻松多了。哈哈,参考。。。。
作者: 正浩    时间: 2011-10-29 08:31
背包客族 发表于 2011-10-29 08:29
玉玲珑的话不细看是很对的.俺也是看了多遍感觉不正常.沒见过这位影友发过照片,在线十几个小时也沒发几个贴 ...

哦明白些了。有可能有朋友的发贴任务没有完成,就。。。。。。

作者: 一个从    时间: 2011-10-29 12:30

我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人的观点与意见,网络虽然是虚拟的,但也不能因此用一种游离于正确与谬误的观点而混淆视听,一个人如果不能把自己真实的意见表达出来,而要使用一块遮羞布去掩饰自己的灵魂,这除了是这个人的悲哀外,更重要的是这个社会的悲哀。
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-10-29 17:01

最近南阳网不太正常,总是上不来,登陆不了。坛子里有资深朋友推荐去杭州19楼那边玩,并介绍了杭州19楼跟南阳网的渊源和区别。

作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-10-29 17:06
一个从 发表于 2011-10-29 12:30
我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人 ...

我支持一个从老师的这个观点,我在此只想把我在本帖子10层的那个观点再重复一下,并且声明我在坛子木有马甲,也从来木有想过使用马甲,有话就直来直去滴说,这样说家痛快,听家明白。

既然是非常正确的话,为何要用马甲来说?

让俺这只有摄影马甲的人实在是搞不懂!(俺也有两件马甲:一件自己买的playboy摄影马甲,一件中国艺术摄影学会送的摄影马甲)

实话不敢讲,人家只好穿个马甲上来说,这说明了什么?这种现象正常吗?请坛子里的网友们思考!

作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-10-29 17:09
一个从 发表于 2011-10-29 12:30
我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人 ...

我十分欣赏和敬慕不用马甲说话的人,这种人也包括我自己。
作者: 一个从    时间: 2011-10-29 17:50
鱼我所欲也 发表于 2011-10-29 17:01
最近南阳网不太正常,总是上不来,登陆不了。坛子里有资深朋友推荐去杭州19楼那边玩,并介绍了杭州19楼跟南 ...

同感,自从上周到新疆遛达一圈回来后,发现登陆明显比以前慢多了。
作者: 丹水清梦    时间: 2011-10-29 18:18
玉玲珑何方神圣?怎么看不到他的帖子呢?
作者: 书香水岸    时间: 2011-10-29 21:47
“南阳摄影论坛”走向“光影中国”,倾注了所有人的关爱。
伟人毛泽东说过的一句话或对“光影中国”今后进一步发展有益:“知无不言,言无不尽;闻者足戒,无者加冕”

作者: 书香水岸    时间: 2011-10-29 21:54
“光影中国”,在我身边。离她不开,也无法离开她。大家都要关心爱护她。
作者: 丹水清梦    时间: 2011-10-31 10:26
谢谢“南阳影友”提供的网址,看后感同身受!
作者: 玉玲珑    时间: 2011-10-31 14:25
一个呼吁的帖子没想到惹这么大的麻烦,谢谢朋友们对我的关注!帖子我确实是10月25日发的,我也看了,最后登录时间,是指我上次登录的时间而不是本次登录的时间,我也不知道是系统问题还是南阳网就是这样设置的。

在这里,我郑重声明,我是咱们影友中的一个马甲,我是一个热爱摄影和发了许多片子的热心影友,但我还是不想说出我的真实姓名,我自有我的理由,我需要说明的是:既然论坛里设置有马甲,就有使用马甲的权力,俗话说:“存在的就是合理的。”光影中国网设置了马甲是供大家使用的,愿意与不愿意使用,是每个人的自由。因此,我们不能说,使用马甲发帖的人就不诚实可信;我只想弱弱的问一句:不使用马甲的人就一定诚实可信吗?判断一个人诚实与否,就拿是否用马甲作为标准吗?因此我感到很无语。

背包客族这位我一向比较尊重的影友把我比作打入我军的国民党的特务,我不知道为什么要如此丑化我?我想,如果你美好一点儿想,我是打入国民党的共产党员,我是不是就要把我的真实身份说给国民党,我是共产党员呢?其实,无论什么特务也好马甲也好,都是一个代号,在本人自愿的情况下不愿意透露自己的真实身份有什么不可以的,关键是要看这个特务或者马甲他办的事情是好还是坏。

背包客族说我是想提高影友们虚高的发帖量,我觉得很冤枉,一个人提出一些自己促进大家团结和谐的想法,为什么要被冠之一你自己的的分析和想法,不知这光影中国网还让不让人说话,说句话就遭到攻击的话,真让人心寒。

我自以为光影中国网的影友们相处都很和谐,都很大度,都允许言论自由,不曾想,一个好的建议,竟然遭到如此的质疑和非议。

在此,恳请光影中国网的头头脑脑们,如果我的帖子真是让有些人的眼睛里容不得的话,可以把我的帖子删除……或者把我的这个声明也提到楼主的主帖里面,让大家都看一看。

最后三个字:真无语???????

作者: 小草    时间: 2011-10-31 14:41
玉玲珑 发表于 2011-10-31 14:25
一个呼吁的帖子没想到惹这么大的麻烦,谢谢朋友们对我的关注!帖子我确实是10月25日发的,我也看了,最后登 ...

我支持你,玉玲珑!

不管是用网名还是马甲,说的都是肺腑之言!

影友们心中自有一杆秤!

走自己的路,让别人去说吧!

作者: 丹江冰    时间: 2011-10-31 14:51

首先对玉玲珑说一句:“对不起”。在这里让你受到了委屈,受到了质疑。其实你说得对,诚实与不诚实不是以是否使用“马甲”来衡量的。因此请不要生气,不要寒心。咱们这里就是一个大平台,大家哪点意见不同都可以发表自己的观点,只要互相尊重,互相谅解。我还是那句话,玩的就是开心,就是品位,如果感觉不开心,可以不在这里玩,但不要出言不逊,伤害别人的感情。再次向玉玲珑道歉,祝你在光影中国网玩得开心!
作者: 西风画扇    时间: 2011-10-31 16:20

“玉玲珑”就算是个马甲,可是也没有说什么不正确的话呀,没有恶意攻击、没有肆意灌水。不明白楼主为啥攻击人家!
作者: Ant    时间: 2011-10-31 21:37
看了半天也没看懂是神马。 网络嘛  何必呢。  包哥 洗洗睡觉吧。扯着东西。跟酱油一样。没依稀啊。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2