光影中国网

标题: 光影中国网首次管理层座谈会通知 [打印本页]

作者: 丹江冰    时间: 2011-11-8 08:21
标题: 光影中国网首次管理层座谈会通知

光影中国网首次管理层座谈会将在本周六(11月12日)上午10点30分召开,请各摄影分部的第一部长及各栏目的第一版主参加本次会议,如果第一部长和第一版主有事情,可以委托副部长和副版主来参加会议,不能缺席。光影中国网总顾问李长路(低烧老色友)、刘延超、张永庆(大地放歌)、张金傲(草根)、李贵德(初夏清风)、王炜(梦开始的年代)、宋辉(迎春花)、刘长春(摄郎)、李翔(光头大哥)请准时参加本次会议;光影中国网副总编张国新(景然)、王青林(色影青子)、赵亚飞(卧龙摄士)程远聚(笑笑)请准时参加本次会议。请光影中国网主编岁月如梦,副主编云海雾松、皓月准时参加本次会议。

注:请看到此帖的各位管理人员在本帖后面跟帖“回复”。

会议时间:本周六(11月12日)上午10点30分
会议地点:南阳网四楼会议室
联系人:丹江冰  13525687258

光影中国网
                 11月8日

作者: 小草    时间: 2011-11-8 08:33
期待大家相聚
作者: 夜来明    时间: 2011-11-8 08:35
严重支持,你们可以相聚光影中国了!
作者: 唐河老徐    时间: 2011-11-8 09:00
{:7_296:}
作者: 色影青子    时间: 2011-11-8 09:09
收到
作者: 书源    时间: 2011-11-8 09:11
收到    准时到会
作者: 一个从    时间: 2011-11-8 09:31
收到,如无特殊情况可依时到会。
作者: 岁月如梦    时间: 2011-11-8 09:39
收到,按时到会!
作者: 岁月如梦    时间: 2011-11-8 09:42
一个从 发表于 2011-11-8 09:31

一个从老师千里迢迢来南阳参加会议,着实令人感动!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

目前桐柏黄岗的红叶正是拍摄好时机,希望到桐柏来拍红叶!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 王府山人    时间: 2011-11-8 10:02
{:7_307:}{:7_307:}

后期制作版王府山人报到,准时参加。
作者: 西风画扇    时间: 2011-11-8 10:11
好活动!
作者: 一个从    时间: 2011-11-8 10:39
岁月如梦 发表于 2011-11-8 09:42
一个从老师千里迢迢来南阳参加会议,着实令人感动!

目前桐柏 ...

谢谢如梦老师的盛意相邀,届时黄岗红叶未落尽,那可是千载难逢的好机会。{:soso_e181:}
作者: 淅川剑客    时间: 2011-11-8 10:47
收到,可以参加
作者: 丹江赤子    时间: 2011-11-8 11:06
期待大家相聚{:7_296:}
作者: 孤帆远影    时间: 2011-11-8 11:29
{:soso__7240600729121819628_4:}{:soso__7240600729121819628_4:}{:soso__7240600729121819628_4:}{:soso__7240600729121819628_4:}{:soso__7240600729121819628_4:}

作者: 王府山人    时间: 2011-11-8 14:46

真的假的?

感动得俺们一塌糊涂!千里迢迢,千山万壑啊!

光影中国网何尝不这么快走向全国?

顶-------强烈顶-------

作者: 一个从    时间: 2011-11-8 15:06
王府山人 发表于 2011-11-8 14:46
真的假的?

感动得俺们一塌糊涂!千里迢迢,千山万壑啊!

您的签名有点低俗,是不是换了好?

作者: 一个从    时间: 2011-11-8 16:18
背包客族 发表于 2011-11-8 16:11
对二位大师来说 拍红叶太容易了.PS都整红了..

俺和老魚等影友想让俩老师现场切磋一下微 ...

老哥您不是在挑事吗?把鱼兄也拉下水了?相信鱼兄绝对也不会跟您犯傻的。{:soso_e128:}

作者: 王府山人    时间: 2011-11-8 16:22
背包客族 发表于 2011-11-8 16:11
对二位大师来说 拍红叶太容易了.PS都整红了..

俺和老魚等影友想让俩老师现场切磋一下微 ...

欢迎两位老师上课!{:soso_e142:}
作者: 天情了    时间: 2011-11-8 16:34
参加。
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-11-8 16:55
高管层会议,估计是应该有大动作了。俺们热切滴期待著......{:7_307:}{:7_307:}
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-11-8 16:57

从兄您这一趟怪不容易,感动!啥也白说啦,眼泪哗哗滴{:soso_e183:}
作者: 一个从    时间: 2011-11-8 17:16
鱼我所欲也 发表于 2011-11-8 16:57
从兄您这一趟怪不容易,感动!啥也白说啦,眼泪哗哗滴

人在江湖,身不由已,能应酬的就硬着头皮应酬吧。{:soso_e183:}
作者: 初夏清风    时间: 2011-11-8 19:54
尽量参加!
作者: 云海雾松    时间: 2011-11-8 21:50
收到    准时到会
作者: 小草    时间: 2011-11-8 22:23
一个从 发表于 2011-11-8 10:39
谢谢如梦老师的盛意相邀,届时黄岗红叶未落尽,那可是千载难逢的好机会。

一个从老师亲自来呀,俺太感动了!!!
作者: 一个从    时间: 2011-11-8 22:24
小草 发表于 2011-11-8 22:23
一个从老师亲自来呀,俺太感动了!!!

向领导汇报和请示工作来了。{:soso_e120:}
作者: 可杰    时间: 2011-11-9 07:47
一个从 发表于 2011-11-8 22:24
向领导汇报和请示工作来了。

哈哈。。刚看到啊。老师要来了。感动啊。。。眼泪哗哗的{:soso_e109:}
作者: 一个从    时间: 2011-11-9 07:53
可杰 发表于 2011-11-9 07:47
哈哈。。刚看到啊。老师要来了。感动啊。。。眼泪哗哗的

送上一块纸巾擦擦眼泪,大小子的流泪多丢人,哈哈{:soso_e160:}
作者: 可杰    时间: 2011-11-9 07:56
一个从 发表于 2011-11-9 07:53
送上一块纸巾擦擦眼泪,大小子的流泪多丢人,哈哈

{:soso_e127:}{:soso_e127:}  嘿嘿。。。感动啊。。。
作者: 红蚂蚁    时间: 2011-11-9 14:06
期待新精神

作者: 皓月    时间: 2011-11-9 14:06
一个从 发表于 2011-11-8 17:16
人在江湖,身不由已,能应酬的就硬着头皮应酬吧。

一个从老师专程从广州赶来开会,真是让人感动啊,前几天我们说的有缘再见,真的来得这么快??简直不敢相信
作者: 皓月    时间: 2011-11-9 14:07
永远快乐 发表于 2011-11-8 18:07
可惜俺不是摄影版的版主

快乐努力吧,光影中国摄影版主在向你招手里。
作者: 一个从    时间: 2011-11-9 15:04
皓月 发表于 2011-11-9 14:06
一个从老师专程从广州赶来开会,真是让人感动啊,前几天我们说的有缘再见,真的来得这么快??简直不敢相 ...

皓月兄,届时咱哥俩得好好的聚一聚。 {:soso_e181:}
作者: 笑笑    时间: 2011-11-10 08:39
知道啦,准时参加。
作者: 皓月    时间: 2011-11-10 21:55
永远快乐 发表于 2011-11-10 14:40
我是百姓生活情感婚姻版主,就不能做光影中国摄影版的版主啦。为什么一个人不 ...

那是领导心疼你,怕你累着了
作者: 皓月    时间: 2011-11-10 22:04
永远快乐 发表于 2011-11-10 22:02
能者多劳。我还是比较喜欢这里呀。

那你就加油吧,期待你哦。
作者: 一个从    时间: 2011-11-11 06:50
永远快乐 发表于 2011-11-10 22:02
能者多劳。我还是比较喜欢这里呀。

快乐好可爱,您为啥要急着当摄影版的版主呢?据我观察,您现阶段不妨先巩固好摄影基础的东西,积极参加网上组织的外拍实践活动,然后慢慢的体会慢慢的积累,当你真正读懂了摄影不仅仅是按快门一个动作的含义时,相信您要当摄影版版主的愿望就会水到渠成了。{:soso_e181:}
作者: 皓月    时间: 2011-11-11 12:00
永远快乐 发表于 2011-11-10 22:09
明天晚上摄狼讲课,机会难得呀,去听听吧。

你是说今天晚上?
作者: 皓月    时间: 2011-11-11 19:13
永远快乐 发表于 2011-11-11 13:46
是今天晚上7.30准时开始,早点去呀。

好,那俺现在就出发,听课去
作者: 羽林军    时间: 2011-11-14 09:50
{:7_294:}

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2