光影中国网

标题: 南召路途拍晚霞之二! [打印本页]

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:20
标题: 南召路途拍晚霞之二!
    11日去滑雪回来的路上看到晚霞和云都非常的美丽,只可惜在车上不能下车去拍摄,看到这么美的景色从眼前闪过,忍不住就想拍照,大家伙都在睡觉,而我却兴致勃勃的坐在车上从山上一直拍到了山下!真是拍摄上瘾了!呵呵呵!

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/500s    光圈: f11

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:21

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/320s    光圈: f10

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:21

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/250s    光圈: f10

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:22

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/320s    光圈: f10

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:23

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/1250s    光圈: f13

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:24

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/800s    光圈: f13

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:24

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/250s    光圈: f10

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:25

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/4000s    光圈: f3.5

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:25

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/4000s    光圈: f3.8

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:26

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/4000s    光圈: f3.8

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:27

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:28

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D90    iso: 200    快门: 1/1600s    光圈: f6.3

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:30
怕错过美好景色,后边是用卡片机拍的,两个相机轮番拍照!{:soso_e120:}

相机型号: EASTMAN KODAK COMPANY KODAK CX6330 ZOOM DIGITAL CAMERA    iso:    快门: 1/1000s    光圈: f5.6

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:31

相机型号: EASTMAN KODAK COMPANY KODAK CX6330 ZOOM DIGITAL CAMERA    iso:    快门: 1/1000s    光圈: f5.6

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:32

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:32

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:33

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:34

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:34

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:35

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:36

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:37

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:38

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:39
上传完毕!由于是在车上拍的,拍的不好,请老师们指导!
作者: 华夏放歌    时间: 2012-2-15 11:49
双机器拍摄,很给力啊
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 11:50
华夏放歌 发表于 2012-2-15 11:49
双机器拍摄,很给力啊

谢谢华夏放歌老师首席光临欣赏和鼓励!请老师多多指导!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 一介草民0    时间: 2012-2-15 12:17
晚霞美景!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 云海雾松    时间: 2012-2-15 12:32
欣赏支持。
作者: 云海雾松    时间: 2012-2-15 12:32
欣赏支持。
作者: 御书琳枫    时间: 2012-2-15 12:36
构图有些中规中矩啦,希望老师拍后还是多看大师的作品,在日后的实践中多多练习,后期在风光拍摄中也很重要,期待老师的更上乘的佳作出炉哈
作者: 御书琳枫    时间: 2012-2-15 12:37
整体还是比较说明楼主很勤奋,效果很明显
作者: 凌顶览山    时间: 2012-2-15 12:43
痴心拍美片
一路不怕颠

作者: 十里河    时间: 2012-2-15 12:50
美图欣赏
作者: 雨季    时间: 2012-2-15 13:18
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 梧桐山    时间: 2012-2-15 15:23
{:7_296:}{:7_296:}精彩
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:23
寻梦雨林 发表于 2012-2-15 12:08
很美的晚霞,很赞,拍的很好啊

谢谢你光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:36
一介草民0 发表于 2012-2-15 12:17
晚霞美景!

谢谢老师光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:39
云海雾松 发表于 2012-2-15 12:32
欣赏支持。

谢谢雾松老师光临欣赏和鼓励!请老师多多指导!{:soso_e181:}

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:41
御书琳枫 发表于 2012-2-15 12:36
构图有些中规中矩啦,希望老师拍后还是多看大师的作品,在日后的实践中多多练习,后期在风光拍摄中也很重要 ...

谢谢琳枫老师光临欣赏和细心的指导!向老师学习!以后还得多多的练习呢!{:soso_e120:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:44
御书琳枫 发表于 2012-2-15 12:37
整体还是比较说明楼主很勤奋,效果很明显

谢谢琳枫的支持和鼓励!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:48
凌顶览山 发表于 2012-2-15 12:43
痴心拍美片
一路不怕颠

谢谢凌顶览山老师光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:50
凌顶览山 发表于 2012-2-15 12:43
痴心拍美片
一路不怕颠

谢谢凌顶览山老师光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:54
十里河 发表于 2012-2-15 12:50
美图欣赏

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:55
背包客族 发表于 2012-2-15 13:02
晚霞真美,拍的怪也好。欣赏学习

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:57
雨季 发表于 2012-2-15 13:18

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 16:57
梧桐山 发表于 2012-2-15 15:23
精彩

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 18:32
恒信业卿 发表于 2012-2-15 17:42
景色迷人啊

谢谢你光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 水云涧    时间: 2012-2-15 18:39
{:7_296:}欣赏
作者: 淡淡晨雾    时间: 2012-2-15 18:57
欣赏{:7_307:}
作者: 皓月    时间: 2012-2-15 19:34
碧海云天 发表于 2012-2-15 11:30
怕错过美好景色,后边是用卡片机拍的,两个相机轮番拍照!

哦,还带俩机器呢,不错。
作者: 皓月    时间: 2012-2-15 19:37
晚霞很漂亮,稍有过曝{:7_296:}
作者: 孤帆远影    时间: 2012-2-15 20:01
乐在其中,把美景永远留住了{:soso_e179:}

作者: 淡淡的快乐    时间: 2012-2-15 21:10
美景美拍,欣赏!{:7_296:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:29
水云涧 发表于 2012-2-15 18:39
欣赏

谢谢水云涧美女光临欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:31
淡淡晨雾 发表于 2012-2-15 18:57
欣赏

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:32
皓月 发表于 2012-2-15 19:34
哦,还带俩机器呢,不错。

谢谢皓月老师光临欣赏和加分鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:35
皓月 发表于 2012-2-15 19:37
晚霞很漂亮,稍有过曝

谢谢皓月老师光临欣赏和支持!谢谢老师细心的指导!老师你还得好好的教我啊!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:37
孤帆远影 发表于 2012-2-15 20:01
乐在其中,把美景永远留住了

谢谢孤帆远影老师光临欣赏和加分鼓励!只可惜俺不会拍照啊,请老师多多指导啊!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:38
淡淡的快乐 发表于 2012-2-15 21:10
美景美拍,欣赏!

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-15 21:59
谢谢书源老师光临欣赏和精彩!{:soso_e181:}
作者: 玫瑰飘香    时间: 2012-2-15 22:55
漂亮,欣赏了{:soso_e179:}
作者: 玫瑰飘香    时间: 2012-2-15 22:59
漂亮,欣赏了{:soso_e179:}
作者: 巴山蜀水    时间: 2012-2-16 07:47
{:7_296:}{:7_296:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:16
觀雲 发表于 2012-2-15 22:43

谢谢老师光临欣赏和加分鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:17
玫瑰飘香 发表于 2012-2-15 22:55
漂亮,欣赏了

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:17
玫瑰飘香 发表于 2012-2-15 22:59
漂亮,欣赏了

谢谢老师光临欣赏和支持!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:18
《草原凤凰》 发表于 2012-2-16 06:08
真美,大自然给予人们美的享受

谢谢凤凰光临欣赏和加分鼓励!那天你要去了多好!一起滑雪了!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:18
月色随风 发表于 2012-2-16 06:22
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:19
巴山蜀水 发表于 2012-2-16 07:47

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 09:19
菊乡樵夫 发表于 2012-2-16 08:44
壮观!

谢谢老师光临欣赏和加分鼓励!{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 17:16
兰心梅骨 发表于 2012-2-16 15:28
很美的晚霞!很美的风景!欣赏!

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 17:16
兰心梅骨 发表于 2012-2-16 15:29
抽空也去下!

呵呵呵,去吧,很好玩的!{:soso_e100:}
作者: 云海蓝天    时间: 2012-2-16 17:33
{:7_296:}哇塞,真是太精美了,令人陶醉。
作者: 梦幻水晶    时间: 2012-2-16 17:54
精彩漂亮的拍摄,构图合理、大气,妹妹好拍!欣赏学习!{:7_296:}{:7_296:}
作者: 丹江赤子    时间: 2012-2-16 18:05
欣赏佳作{:7_296:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 20:13
云海蓝天 发表于 2012-2-16 17:33
哇塞,真是太精美了,令人陶醉。

谢谢姐姐光临欣赏和鼓励!是的,非常的美!{:soso_e181:}

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 20:13
梦幻水晶 发表于 2012-2-16 17:54
精彩漂亮的拍摄,构图合理、大气,妹妹好拍!欣赏学习!

谢谢梦幻姐姐光临欣赏和鼓励!景色很美,但是拍的不好请多多指导!{:soso_e181:}

作者: 碧海云天    时间: 2012-2-16 20:14
丹江赤子 发表于 2012-2-16 18:05
欣赏佳作

谢谢老师光临欣赏和鼓励!坐在车上拍的不好,请老师多多指导!{:soso_e181:}

作者: 梦幻水晶    时间: 2012-2-16 21:38
碧海云天 发表于 2012-2-16 20:13
谢谢梦幻姐姐光临欣赏和鼓励!景色很美,但是拍的不好请多多指导!

我还要想妹妹你学习呢,拍的真好!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-21 10:26
你健康我快乐 发表于 2012-2-21 09:36
好美的景色

谢谢版主光临欣赏和加分鼓励!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 碧海云天    时间: 2012-2-21 21:52
秋雁 发表于 2012-2-21 11:53

谢谢你光临欣赏和鼓励!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2