光影中国网

标题: 三藩市金门桥 [打印本页]

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-13 09:11
标题: 三藩市金门桥

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-13 09:16

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-13 09:20

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-13 09:21

作者: 老兵新传    时间: 2014-7-13 11:09
终于看到老师发的佳作了,光影网的旗帜在美国加州高高飘扬,可喜可贺!不一样的风景会给我们带来不同的感受,期待佳作继续!
作者: 孤帆远影    时间: 2014-7-13 23:40
欣赏支持佳作{:7_296:}
作者: 老白河    时间: 2014-7-14 12:01
雄伟壮观的金门大桥
作者: 丹江冰    时间: 2014-7-14 17:04
终于可以发出来图片了,很高兴
作者: 光影飓风    时间: 2014-7-14 17:43
欣赏学习老师作品
作者: 妙慧    时间: 2014-7-14 18:48
活动很给力!远方的亲人祝福您们!期待老师精彩继续!
作者: 光影飓风    时间: 2014-7-15 10:03
欣赏老师作品
作者: 玉之影    时间: 2014-7-15 10:37
向远方的朋友致意!欣赏支持老师精彩佳作!
作者: 神州揽胜    时间: 2014-7-15 20:59
老师佳作  投票没分 欣赏支持{:7_296:}{:7_296:}
作者: 东方红--    时间: 2014-7-16 10:22
好风光,好片{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_294:}
作者: 东子哥    时间: 2014-7-16 17:34
投票,加分支持了
作者: 小草    时间: 2014-7-16 22:11
近几天出门了,回复的晚了。北加州部极大鼓舞了我们的信心,感谢北加州部影友们的努力,希望队伍越来越壮大!
作者: 新野山人    时间: 2014-7-19 21:11
来自大洋彼岸的老师们辛苦了!活动很精彩,发片很成功!由于近期太忙,回帖太迟,敬请老师多多谅解!真诚祝愿大家工作顺利,万事如意!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:18
老兵新传 发表于 2014-7-12 20:09
终于看到老师发的佳作了,光影网的旗帜在美国加州高高飘扬,可喜可贺!不一样的风景会给我们带来不同的感受 ...

谢谢老师的鼓励,好不容易把图给发上去了,可惜那天因为有好几个原因,没能把金门桥的壮丽拍出来。因为金门桥位于三藩市与太平洋的出口,风大雾大。那天去的时候又是阴天,加上周末,游客特别多,很难停车。那天我们下了车拍照,我们有一位亲友驾着车不断的绕圈子等我们,所以我们只能拿着旗帜匆匆的拍了几张照片,只是让光影中国网在金门桥留下了它的印记而已。待以后有时间挑个有太阳,非常晴朗的天气再去,希望能拍到比较好的照片与大家分享。

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:33
光魔先知 发表于 2014-7-12 21:50
云雾缭绕的,好像看见了浩克,哈哈

谢谢老师鼓励,金门桥因为地理环境,受太平洋的影响,经常云雾缭绕。要想在那拍到好的照片得花很多的时间等待或是碰到好运气,天气很晴朗,而且只能在中午,早上雾大,傍晚受太平洋气流的引力,风起云涌,那些云都急速的往太平洋的方向滚去,把金门桥都遮住了。但那翻滚的云海倒是很壮观的,我曾经看到一次,让人感觉很震撼。希望以后有机会拍到好照片再与大家分享!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:39
孤帆远影 发表于 2014-7-13 08:40
欣赏支持佳作

谢谢老师鼓励。这哪算得上佳作呢?老师过誉了。那天受很多条件的限制,所以匆匆的拍了几张照片,只图向大家交个差而已,希望日后能拍好一些的照片与大家分享。再次谢谢!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:48
老白河 发表于 2014-7-13 21:01
雄伟壮观的金门大桥

谢谢老师的鼓励!可惜受当时很多条件的限制和自我水平的限制,没能把金门桥的真正壮观表现出来!希望以后能拍到好一点的照片与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:53
丹江冰 发表于 2014-7-14 02:04
终于可以发出来图片了,很高兴

十分谢谢老师的帮助与鼓励,图片发出来我也很高兴,只是照片拍的实在强差人意,金门桥的壮观一点都没表现出来,可能让大家有点失望了。以后我会挑一个好日子再去,希望能拍到好一些的照片与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:57
光影飓风 发表于 2014-7-14 02:43
欣赏学习老师作品

谢谢老师的鼓励,老师的评语比较实事求是,没让小仙感到难堪,我会再做努力,希望以后能拍一些好照片与各位分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 02:59
妙慧 发表于 2014-7-14 03:48
活动很给力!远方的亲人祝福您们!期待老师精彩继续!

谢谢老师的热心帮助与亲切鼓励,更谢谢你的衷心祝福,我将继续努力!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:01
玉之影 发表于 2014-7-14 19:37
向远方的朋友致意!欣赏支持老师精彩佳作!

谢谢老师的鼓励,我将继续努力!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:05
神州揽胜 发表于 2014-7-15 05:59
老师佳作  投票没分 欣赏支持

谢谢老师鼓励,我这些图片真算不得佳作,老师的夸奖令我感到有点汗颜。我将会再努力,希望拍到好的作品与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:07
东方红-- 发表于 2014-7-15 19:22
好风光,好片

谢谢老师鼓励,风光确是很好,可惜小仙没把照片给拍好,我将会再作努力,希望拍到好的作品与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:12
小草 发表于 2014-7-16 07:11
近几天出门了,回复的晚了。北加州部极大鼓舞了我们的信心,感谢北加州部影友们的努力,希望队伍越来越壮大 ...

谢谢老师的支持与鼓励,我们将会再作努力,希望拍到好的作品与大家分享,也希望我们的旗帜能多一点的亮相,通过不断的扩大影响,吸引更多的摄友加入,让我们的队伍得到壮大。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:17
闲散仙 发表于 2014-7-20 12:12
谢谢老师的支持与鼓励,我们将会再作努力,希望拍到好的作品与大家分享,也希望我们的旗帜能多一点的亮相 ...

那天我们拍照的时候就有不少的游客停下来好奇的看我们的旗帜,也有人询问是怎么回事。但都是游客,中国来的也不少。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:18
东子哥 发表于 2014-7-16 02:34
投票,加分支持了

谢谢老师的鼓励加分投票支持,我将会再努力,希望拍到好的作品与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:23
新野山人 发表于 2014-7-19 06:11
来自大洋彼岸的老师们辛苦了!活动很精彩,发片很成功!由于近期太忙,回帖太迟,敬请老师多多谅解!真诚祝 ...

谢谢老师长期以来的支持与鼓励。那天金门桥的风真的很大,我们四个人死死的抓住旗子各一个角,稍一松手就让风吹翻了,好不容易才拍到那两张照片。我将会再作努力,希望拍到好的作品与大家分享。
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-21 03:30
随意孤行 发表于 2014-7-19 23:22
很想念仙姐姐呢。今天特意到您空间来看看。嘿嘿看到姐姐的样子了。很优雅啊!喜欢

谢谢孤行侠的牵掛,更谢谢你的称赞。其实那天风很大,我又没带橡皮筋和发夹,那散发被风吹得一塌胡涂,头发都挡住整个面部,那些照片都是拍了好几次才勉强拍下来的。
作者: 新野山人    时间: 2014-7-21 05:51
闲散仙 发表于 2014-7-21 03:23
谢谢老师长期以来的支持与鼓励。那天金门桥的风真的很大,我们四个人死死的抓住旗子各一个角,稍一松手就 ...

老师别客气!大家辛苦了,活动很好!非常感谢贵部的努力,期待着新作早日推出!真诚祝愿大家身体健康,阖家欢乐。工作顺利,万事如意!

作者: 黎明扬帆远航    时间: 2014-7-21 22:42
欣赏佳作投票加分支持!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 11:27
淯影 发表于 2014-7-21 07:26
为什么是金门桥?

因为金门桥位于三藩市的金门海湾,从而得名。谢谢欣赏!

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 11:28
南唐王孙 发表于 2014-7-21 16:11
异域风光,给我这个不能出国的人,更多的精采和亮点。

王孙公子以后一定有机会的!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 11:29
淯影 发表于 2014-7-21 07:25
看到亲人格外亲

谢谢老师!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 11:30
黎明扬帆远航 发表于 2014-7-21 07:42
欣赏佳作投票加分支持!

谢谢老师投票加分支持!
作者: 妙慧    时间: 2014-7-22 12:55
活动很给力!欢迎老师精彩继续!
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 14:26
粒子 发表于 2014-7-21 20:52
沙发图右一穿着袄,你穿着裙子,这,这啥季节呀?  仙姐年轻哦。

三藩市就是这样子,一天四季,中午下午热早上晚上冷。所以大热天也有人穿襖,也有人穿短袖衣,我是穿了长袜裤,还有外套,刚刚够御寒。

作者: 悠遊友    时间: 2014-7-22 15:11
闲散仙 发表于 2014-7-22 14:26
三藩市就是这样子,一天四季,中午下午热早上晚上冷。所以大热天也有人穿襖,也有人穿短袖衣,我是穿了长 ...

那天风很大,我们家的妹妹还不愿意站在风口拍照,冷得直打哆嗦。

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-22 16:22
妙慧 发表于 2014-7-21 21:55
活动很给力!欢迎老师精彩继续!

欢迎老师前来欣赏拙作,给予大力的支持与鼓励,十分谢谢!
作者: 秋之韵    时间: 2014-7-25 11:55
欣赏妹妹佳作,期待精彩继续、、、
作者: 闲散仙    时间: 2014-7-25 13:35
秋之韵 发表于 2014-7-24 20:55
欣赏妹妹佳作,期待精彩继续、、、

谢谢姐姐支持!

作者: 闲散仙    时间: 2014-7-25 13:36
如梦落花 发表于 2014-7-22 02:59
北加州部的影友老师们,辛苦了!

谢谢如梦给我们打气支持!
作者: 云追月    时间: 2014-7-31 10:44
桥的主题没有表现出来   
作者: 平步青云    时间: 2014-8-4 14:09
投票加分 !欣赏支持!{:7_296:}
作者: 闲散仙    时间: 2014-9-4 19:07
云追月 发表于 2014-7-30 19:44
桥的主题没有表现出来

老师批评的对极了,其实这样的照片是实在不能登上这光影之大雅之堂的。那天因为风非常大,加上没地方停车,我们只能拿着那面旗很匆忙的拍了几张照片,取景角度都没作考虑,金门桥的壮丽美观确实一点都没表现出来。希望改天挑个好日子再好好的拍金门桥与大家分享。谢谢老师欣赏拙作并给与十分中肯的批评!

作者: 闲散仙    时间: 2014-9-4 19:08
人和 发表于 2014-7-30 21:47
漂亮拍摄!加分投票支持佳作!

因近日家事繁忙,迟复为歉!谢谢老师的鼓励支持!
作者: 闲散仙    时间: 2014-9-4 19:08
平步青云 发表于 2014-8-3 23:09
投票加分 !欣赏支持!

因近日家事繁忙,迟复为歉!谢谢老师的鼓励支持!

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2