光影中国网

标题: Subal发布松下GX85专用防水罩 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2017-2-8 09:28
标题: Subal发布松下GX85专用防水罩
Subal发布松下GX85专用防水罩
2017-2-7 10:43| 发布者: cphoto| 查看: 28| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: Subal公司近日推出了一款松下GX85/80相机专用防水罩。新款防水罩支持用户使用相机的全部功能,包括打开或关闭内置的闪光灯,其配备的遮光板可防止漫反射及光线对于监视器的干扰。除此之外,防水罩后部还采用了Subal ...

Subal公司近日推出了一款松下GX85/80相机专用防水罩。新款防水罩支持用户使用相机的全部功能,包括打开或关闭内置的闪光灯,其配备的遮光板可防止漫反射及光线对于监视器的干扰。除此之外,防水罩后部还采用了Subal全新设计的快速锁紧系统。据悉,新款防水罩采用可防止海水侵蚀的铝合金打造,机身上的所有部件使用了包括硬质阳极氧化轻合金、耐酸不锈钢以及高质量塑料等在内的多种材质,其机身大小为183 x 136 x 92 mm。

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!
作者: 十里河    时间: 2017-2-9 08:54
四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-9 08:54
四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:24
浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:24
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 14:59
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:24

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 14:59
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:24

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2