我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 湖光魅影

欣赏佳作作,加分、投票支持!{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}

漂亮  赞一个{:7_296:}

{:7_296:}

欣赏老师精彩佳作{:7_296:}

多谢淡淡兰花老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

沉默=== 发表于 2013-12-6 14:06
朋友太谦虚了,期待更多佳作。

老师辛苦了!感谢您的大力支持和鼓励,我会继续努力的!祝您天天开心,心想事成!{:soso_e183:}

多谢我从山中来老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

四季风-淡月疏影 发表于 2013-12-6 13:59
各具特色,张张精彩,学习支持老师大作

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!您过奖了,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

老兵新手 发表于 2013-12-6 13:48
非常精彩 投票支持。

多谢老师欣赏支持和投票加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

光影玖月 发表于 2013-12-6 13:40

皓月 发表于 2013-12-6 13:35
画面上再多条船多好啊.漂亮晚霞..............

多谢皓月老师欣赏支持和鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

只有一条船,没用长焦镜头,凑合着看了!{:soso_e113:}

各具特色,张张精彩,学习支持老师大作 {:7_296:}{:7_296:}

临风南阳 发表于 2013-12-6 13:25
投票时经常遇到提示:“您的投票使图片自动升为精华”。

多谢老师欣赏支持和投票加分鼓励!您的关注是我前进的动力,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

老白河 发表于 2013-12-6 13:04
漂亮  欣赏支持老师佳作

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

飞阁流丹 发表于 2013-12-6 13:00
加分投票欣赏好友精彩拍摄!

多谢好友欣赏支持和投票加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}