我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

步行者双肩背包 曼富图GEAR背包促销599

步行者双肩背包 曼富图GEAR背包促销599
分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
曼富图Gear步行者双肩背包GPM是一款大小适中,可容纳大量摄影器材的摄影背包,深受摄影发烧友的喜爱,具体可容纳单反相机1机4镜(包括70-200mm f/2.8长焦镜头)、闪光灯、三脚架及少量个人物品。曼富图巧妙运用反光度不一的面料,搭配碳纤维配饰,编织出MA-BP-GPMCA高端意大利设计的外观。目前该产品在蜂鸟网摄影配件精选店热销,仅售599元。

板凳

曼富图Gear步行者双肩背包

地板
 GPM双肩包外观上以传统的黑色为主调,显得干练专业,同时在细节处辅以红色,增添了个性。该背包外部尺寸为: 高度35cm×长度28cm×宽度19cm,内部尺寸约宽度12cm×长度25cm×高度33cm,重量0.64kg。这个大小即使女生背也不会过大过重。

可上锁拉链头设计提高了这款双肩背包的防盗性能,下方坚硬防护面料及加厚隔板也能随时随刻地保障器材安全。相机空间特设网层保护器材,外面一层备有多个口袋容纳大量个人物品。另外,该包还配搭防雨罩,在任何环境下都能保证摄影器材不被淋湿。GPM这款包的尺寸也符合飞机手提行李箱的体积标准。

·编辑观点:
   曼富图曼富图步行者双肩背包GPM舒适的背负系统可以有效地分解双肩的受力,旅行防盗拉链、可挂载三脚架、搭配防雨罩都是为摄友精心设计的细节。1机4镜合适的容量,还有低廉的售价都是该款摄影双肩包热卖的保证。

【销售商家】:蜂鸟摄影配件精选店
【商品名称】:曼富图Gear步行者双肩背包
【产品价格】:599元
【联系电话】:82616677-8380 QQ:2696629547