我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

刘一青:我没有洁癖,我有破坏癖

刘一青:我没有洁癖,我有破坏癖

发布时间:2011-05-31 来源:色影无忌 作者:海杰 责任编辑:jack

本期“影像发现之旅”新锐摄影师单元上海站推出女摄影师刘一青。

刘一青(又叫青头一)似乎对自己的照片无话可说,她甚至反感在自己的作品下方写上文字。她只喜欢拍,拍下来冲洗,而那些不小心被冲洗坏了的照片,就成了他最看重的部分,她把它们剪下来,贴在练习本上,再涂写一番,那些看上去有意义的文字在她眼里跟一朵花没什么两样。

评分

时雨 + 10 相当给力!
唐河老徐 + 30 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
时雨 发表于 2016-1-13 00:39
精彩拍摄,没有分了。

谢谢老师关注支持!

唐河老徐 发表于 2016-1-12 18:17
投票加分,传递快乐!

谢谢老师关注支持!

时雨 发表于 2016-1-13 00:39
精彩拍摄,没有分了。

谢谢老师关注支持!

谢谢老师关注支持!

精彩拍摄,没有分了。{:7_296:}{:7_296:}

投票加分,传递快乐!  

{:7_296:}{:7_296:}

谢谢分享  欣赏支持。

{:7_307:}{:7_307:}

群展
2011  未知博物馆项目——装饰  北京箭厂
2011 “加关注”未知博物馆——“地理的精神分析”
2011 “生活的脸孔”——中国当代肖像展 @北京 中央美术学院画廊/@上海 epson画廊
2010  第9届迈阿密巴塞尔国际艺术博览会
2010  VISION•幻像——10×10国际时尚摄影展 @Beijing798艺术区圣之空间
2010 《弦外-当代影像艺术展》  上海moca
2010  草场地摄影季  中国新锐影像展
2009  果冻时代 China Design Now! Jelly-Gen Portland show,USA . Portland
2009  南方多媒体短片节 (摄影联展)  
2009  剧/场--上海都市摄影,Shanghai 刘海粟美术馆
2008    回望 连州2005—2007 连州国际摄影年展三年回顾
2008   .第六届三藩市国际照片展销会
2008  “北京面孔”视觉影像展——今日美术馆,北京
2008   纽约摄影节,U.S,A.
2008  罗马城市摄影节        
2008    “中国新摄影” 香港艺橞会,香港乙城节
2007    阿拉里奥画廊   “刷新”中国青年艺术家——《上海大爆炸的命》
2007   “抽样展——《殴打诱发者》” 潜•空间,北京
2007 新潮-新媒体艺术展 《天山路的冬天》系列之拆no.1,2,3,4,5 东廊艺术
2007   “刷新”中国青年艺术家——《上海大爆炸的命》,上海证大现代美馆
2006 “无休无止“____当代摄影和新媒体探索----MOCA Shanghai
2005 《CHINA.青色》“关于试探”影象展
2005 《丰》群展——艺术景画廊
2005 Intimacy (Human People), Completely Naked at Campbell Works, London, UK
2005 《上海坎普女王》连州艺术节     
2005  <上海青年摄影家5人展>----epson影艺坊
2005 自私•走神——中国新生代摄影联展

[url=]共12页[/url]<<<23456789101112>>>

刘一青(2)   青头一(1)   影像发现之旅(67)   发现上海(4)   摄影师(986)   海杰(77)  

个展:
2009 一青流——刘一青个展  上海东廊艺术
2011 《不 , 可 , 思 , 议》     上海J画廊

发布时间:2011-05-31 来源:色影无忌 作者:海杰 责任编辑:jack

关于刘一青

刘一青(青头一),现居于上海. 写真家. Vj.插画师, 媒体艺术

色影无忌:特别是放在鸟头的画册里边。
        刘一青:是,那个时候我的装扮就那样,当时我跟我朋友,还有我妈去日本,我妈在白天就说我跟我另外一个朋友在白天看就像是两个小鬼白天出来了,特别逗,笑死我了。那个时候比我现在松多了,我化了妆了,其实我不化妆就是现在这样。

色影无忌:就是当时感觉不那么友好。
        刘一青:我那个时候看着照片是比较像小鬼。