我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

河南省人大举办书画摄影展 庆祝建党95周年

河南省人大举办书画摄影展 庆祝建党95周年
2016-6-30 08:42| 发布者: cpnoz| 查看: 89| 评论: 0|来自: 映象网

摘要: 省人大常委会副主任蒋笃运宣布展览开幕展览展出的书画摄影作品展览展出的书画摄影作品展览展出的书画摄影作品  映象网快讯(记者 王邵怡 文/图)6月29日下午,省人大常委会机关“纪念建党95周年暨长征胜利80周年书 ...

省人大常委会副主任蒋笃运宣布展览开幕
展览展出的书画摄影作品
展览展出的书画摄影作品
展览展出的书画摄影作品

映象网快讯(记者 王邵怡 文/图)6月29日下午,省人大常委会机关“纪念建党95周年暨长征胜利80周年书画摄影展”开幕。省十一届人大常委会副主任、省人大书画摄影研究院院长刘新民出席开幕式并致辞,省人大常委会副主任蒋笃运出席开幕式并宣布展览开幕。

省十一届人大常委会副主任、省人大书画摄影研究院院长刘新民介绍,本次展览共展出作品300余幅,其中书法作品150幅,书画作品50幅,摄影作品100余幅。

刘新民表示,本次展出的作品主题突出,立意新颖,寓意深刻,以不同形式、不同深度有力地唱响了国家强盛,民族振兴,人民幸福的时代主旋律。饱含对党、对人民、对美好生活的热爱之情,具有很强的思想性和艺术性。

“展览的举办必将进一步激励广大党员干部群众坚持中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量。”

在展览现场,还有许多来自全省各地的书画艺术家,他们纷纷表示,通过参观这次的展览,全面回顾了党的光辉历程,通过书画的艺术形式体会到了伟大的长征精神。

据悉,本次展览将持续到7月3日。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
四季风-帆航 发表于 2016-7-1 19:09
谢谢分享, 欣赏浏览支持!!

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-7-1 19:09

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-7-1 16:45
谢谢分享 欣赏支持。