光影中国网

标题: 有趣!美摄影师镜头下的“恐龙夫妻”订婚照 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2017-2-7 09:58
标题: 有趣!美摄影师镜头下的“恐龙夫妻”订婚照
有趣!美摄影师镜头下的“恐龙夫妻”订婚照
2017-2-4 10:21| 发布者: cphoto| 查看: 66| 评论: 0|原作者: Greg Basel|来自: 新华网

摘要: 近日,两位美国摄影师在华盛顿州斯波坎谷的一座公园拍摄了一组逗趣、温馨又感人的照片:一对假扮的夫妇穿着外形为霸王龙的服装,摆出各种亲昵的造型,场面十分有趣。 摄影师格雷戈 巴塞尔(Greg Basel)和玛丽亚 亚当 ...

近日,两位美国摄影师在华盛顿州斯波坎谷的一座公园拍摄了一组逗趣、温馨又感人的照片:一对假扮的夫妇穿着外形为霸王龙的服装,摆出各种亲昵的造型,场面十分有趣。

摄影师格雷戈 巴塞尔(Greg Basel)和玛丽亚 亚当斯(Maria Adams)在一个周末带着两位朋友来到公园拍摄了这组照片。他们将照片发布在网上,称这是一组订婚照。目前,这组照片在网络上广泛传播。而事实上,“恐龙夫妻”的扮演者并未真的订婚,他们分别是玛利亚的表弟和朋友。

摄影师解释说,他们拍摄这组有趣的照片是为了传播欢笑,并告诉人们“爱不会幻灭”。而选择让这两人穿上恐龙服的原因是他们真的很适合,服装就像是为他俩量身定做的一样。

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-7 12:47
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-7 12:47
浏览学习,谢谢分享!
作者: 十里河    时间: 2017-2-7 14:13
四季风-帆航 发表于 2017-2-7 12:47
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-7 14:13
四季风-帆航 发表于 2017-2-7 12:47
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:46
浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-11 10:47
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 14:53
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:46

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-13 14:54
神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:47

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2