我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

精英荟萃晚报 献计献策创作

精英荟萃晚报  献计献策创作

2011年4月20日上午,南阳晚报组织全市部分摄影精兵强将,座谈晚报会议厅。为搞好新闻摄影创作各抒己见,踊跃发言,献计献策,相互交流,气氛热烈。
    下午蒋宁宇主任又率领大家野外集体创作。影友们现场既拍摄出不少摄影作品,又结下了深厚的友谊。

(南阳摄影化妆学校  王帅  摄影报道)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
弘烨 发表于 2011-4-26 20:42
届时,敬请每天品读《南阳晚报》新添加的摄影故事“南阳一日”版面。。。。。

谢谢弘烨老师的忠告,    《南阳晚报》新开辟的“南阳一日”栏目,   我们一定按时拜读!!

祝贺《南阳晚报》新添加“南阳一日”新版块!!

摄影化妆学校 发表于 2011-4-23 18:47
赞“三好”老师的建议,    期盼老师们的大作能与大家相会!

届时,敬请每天品读《南阳晚报》新添加的摄影故事“南阳一日”版面。。。。。

摄影化妆学校 发表于 2011-4-23 18:02
弘烨老师上镜的不仅是衣服上的美观与得体,   我认为更上镜的是她内在心灵和外在形象两者的完美与 ...

听住美啊。。。。。呵呵。。。。。。

回复 摄影化妆学校 的帖子

谢谢.........

开锁黄工 发表于 2011-4-24 01:11

“开锁黄工”献爱心,    夜半护网太感人!
            望保重!!

{:7_296:}{:7_296:}

皓月 发表于 2011-4-23 22:39
俺一点都不"酷"呀,哈哈

眼花脑晕,   手指分心;     尊 “皓” 误 “酷”,    赔礼认误;    致歉更正,  敬请原谅!

~往事如烟~ 发表于 2011-4-23 20:37

衷心感谢“往事如烟”老师的关爱,   愿我们共同栽培的友谊之树长青!

摄影化妆学校 发表于 2011-4-23 20:51
与“酷月”老师心情相同,     我们崇拜着这群影坛上的精英!

俺一点都不"酷"呀,哈哈

皓月 发表于 2011-4-23 19:49
可都是大师级人物啊.

与“酷月”老师心情相同,     我们崇拜着这群影坛上的精英!

{:7_296:}{:7_296:}

可都是大师级人物啊.{:7_296:}

回复 q2009 的帖子

欢迎“2009”老师网站上的光临,    期待您抽空来校作客!