我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 喜月

寂寞城市中的诗人 专访人像摄影师暴暴蓝

阿绿仔:成立工作室之后 对自己梦想的理解有没有什么变化?

暴暴蓝:以前的梦想很抽象,现在的梦想很具体。

评分

五朵山上人 + 10 赞一个!

黄油曲奇:你大学学的是建筑工程,我也是。是什么样的力量让你坚持自己喜欢的东西,没有向专业方面发展而是出来当摄影师?

暴暴蓝:其实我大学的时候一直就在从事摄影方面的工作,帮杂志拍拍图。所以在行业内有一定的基础,喜欢什么便去做什么,我一直是这样活的。你的人生总归是你自己的,如果你努力了,做出成绩了父母肯定会支持的。就像我当初一样,萌生想法来北京,第二天我就坐在来北京的火车上了,身上仅有900块钱,没什么好怕的,梦想的高墙只会阻挡不够勇敢的人。共勉。

气泡菟菟:我想你不单单是热爱摄影,你变为如今已有名气的摄影师是怎样的历程呢?看了你的水下拍照技巧,看你说的很老练,想问啊,暴暴蓝你是不是也曾炸过几个水缸呢?

暴暴蓝:一共就做了一个哦,很结实的,哈哈。其实进步也是缓慢的,但是只要不停就好啦。

评分

弹道无痕 + 20 赞一个!

漠小涵:蓝叔除了喜欢摄影和想开咖啡店,还喜欢什么吖?有最喜欢的城市吗?

暴暴蓝:很喜欢成都,也很喜欢日本的乡下,比如北海道。

阿紫:从最开始喜欢摄影便是由你开始由你拍的乐儿姐开始,明日礼和祭流年总是会混乱两个的名字,那时候还在高中,多憧憬大学啊多梦想自己也有单反会Ps啊,两三年后的现在,在大学自己辛苦攒钱买了单反翻了好多书学了Ps,喜欢MOK喜欢TONY喜欢燕子喜欢33喜欢桃子喜欢文子,看大象的眼泪看四月物语看日剧,然后有一天发现没有以前那样喜欢你了,2年,暴暴蓝也变了好多,很多时候是让人心疼让人揪心的,学习你每部片子的风格,感情,真的觉得你是很神奇的一个人,真的好想知道你在想什么,是有什么让你那么忧郁,愈来愈忧郁,暴暴蓝,不要做药瓶子,多开心一些。最后,祝好!

暴暴蓝:哪两组片子?天啊,是我大学的时候拍的,好多年前啦,真高兴你还记得。其实我是人前开朗人后犹豫啦,双鱼座的两面性。谢谢你,也祝你好。

{:7_296:}慢慢看,学习得多

{:7_296:}

欣赏了!{:7_296:}

好东东,哥们辛苦了。{:7_296:}{:7_296:}

{:7_296:}

拜读了!{:7_296:}{:7_296:}

楼主辛苦了!感谢分享!学习中........{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

能感觉到所有的作品里面都有他自已的影子存在……

{:7_296:}{:7_296:}

学习,受教。