我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

腾讯员工遭旅游骗局损失11万:阿里、百度、华为也有人中招

来源:中国旅游新闻网

腾讯员工遭旅游骗局损失11万

据深圳卫视报道,腾讯员工陈小姐计划飞往在苏梅岛度假,但在临出发的前几天,陈小姐发现自己可能遭到了旅游骗局。

陈小姐是腾讯员工,她告诉记者,今年年初她认识了一位姓闻(音)的女子。闻某自称其母亲是某跨国连锁酒店集团的高层,可低价拿到丰富的旅游资源。陈小姐和朋友就花钱小试了一番,发现还真是“物美价廉”。尝到甜头后,陈小姐和朋友就在朋友圈转发闻某的旅游广告。以马尔代夫7天6夜的套餐为例,成人每人是16800元,14岁以下的小孩是3200元。套餐包含来回机票,入住高档酒店和龙虾大餐等内容。只要提前交钱,可在一年内随意挑日子出去旅游。由于有陈小姐等人的成功经历在先,很多人都交了钱,约定在国庆期间外出旅游。

9月29日,陈小姐等在网上查询,发现根本就没有自己的航班信息,酒店方面也没有预定的登记。她这才意识到,可能被骗了。而此时,收了钱的闻某也突然失联——打电话不接,发微信不理。陈小姐表示,包括她自己在内的等十八人一共损失了11万多元。

另外,被骗事主刘小姐告诉记者,据其不完全统计,有30多户家庭共被骗超过470万元。被骗事主崔小姐称,其中腾讯有几十个人,还有阿里、百度的人,“应该还有一些华为里面的家属或者是这些人员”。

业内人士表示,闻某提供的价格在淡季还有可能,现在则几乎全无可能。携程员工表示,其所做的马尔代夫产品,16000左右一般是淡季时旅游6天4晚的价格,在国庆期间,“这个价格一定是不现实的。”

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳
浏览欣赏支持!

地板

谢谢老师浏览支持!!

谢谢老师浏览支持!!

浏览欣赏支持!

浏览欣赏支持!

谢谢老师浏览支持!!