我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

似水流年(艺博人像习作之一)

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/124s    光圈: f10

评分

可杰 + 20 很给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/100s    光圈: f10

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/100s    光圈: f10

地板

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/124s    光圈: f10

{:7_296:}这组照片拍摄的好,带有古典美。很像是三十年代时期拍摄的。

古朴,典雅,婉约,很有30年代的味道。最好能找个场景,拍成一组故事。

富士山下 发表于 2011-10-20 22:07

谢谢关注,请多多指教

富士山下 发表于 2011-10-20 22:07
青花瓷  xinshang 了

是的,是想表现古典美,谢谢关注,请多多指教

云海蓝天 发表于 2011-10-20 22:08
这组照片拍摄的好,带有古典美。很像是三十年代时期拍摄的。

谢谢老师的鼓励和关注,请多多指教

鱼我所欲也 发表于 2011-10-20 22:12
古朴,典雅,婉约,很有30年代的味道。最好能找个场景,拍成一组故事。

这是前天在青子老师办的培训班拍的,在室内我没有引闪器,是琳枫和吸引力等几个老师借我用的引闪器,应该谢谢他们。这次青子老师和飞扬老师讲的很好,使我受益匪浅。另外青子老师讲摄影流行趋势,有一种就是用广角拍人像,我看你也拍了一些,这种效果很好,他是把人物放在正中间,与传统的黄金分割法不同,很有新意,只是人物一般在路中间或者两行树中间,主要是路和树远景是相交的,你也可以尝试拍一下,青子老师有样片,我没拍下来,你也可以向他要样片看看,欣赏借鉴拍摄手法。我拍的这些照片还请老师多提批评和建议,谢谢关注

古枫 发表于 2011-10-20 22:32
这是前天在青子老师办的培训班拍的,在室内我没有引闪器,是琳枫和吸引力等几个老师借我用的引闪器,应该 ...

很好的建议!十分感谢。其实,我昨天晚上又用超广角拍了人像,但木有经验,控制能力还不行,所以拍完就删掉了。广角拍人像,跟机位远近,高低,仰俯,以及人物面部和四肢在画面中的位置有关,控制因素很多,难以把握,得慢慢练习,以积累经验。

寻梦雨林 发表于 2011-10-20 22:20
不错啊,做了多种尝试,欣赏,我还不会呢,

哪里啊,只是瞎拍,你做的比我好多了,呵呵,谢谢关注和鼓励,还请多多指教