我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[郑州] 商场里的情人节气氛

下午陪媳妇逛商场,买衣服。一进大门,发现已经有点情人节的味道了。趁LP忙住看衣服,俺干点私活,拿出手机拍了两张PP。

不是太锐哦,您凑乎住看吧!

相机型号: HTC Desire HD    iso: 300    快门:    光圈:

教授的手机是教授级的,真不错,支持!  发表于 2012-2-12 21:27
沙发

相机型号: HTC Desire HD    iso: 277    快门:    光圈:

板凳

相机型号: HTC Desire HD    iso: 313    快门:    光圈:

地板
啥手机咋能成这样?!

叫俺情何以堪啊!拍的太棒了!{:7_296:}
这些都是活人扮饰的。
戈满江红 发表于 2012-2-12 19:48
啥手机咋能成这样?!

HTC Desire HD,也就是HTC G10手机。图片的Exif信息上有的。
如果版主觉得放在这里不合适的话,请挪到手机拍客版吧。
{:7_307:}{:7_307:}
好拍,欣赏支持。
好拍,欣赏支持
背包客族 发表于 2012-2-12 22:25
不管用啥拍,拍的美才是硬道理!我可有个5D旦的很。嘿嘿嘿,开玩笑。

你的无敌兔厉害啊。{:soso_e179:}
戈满江红 发表于 2012-2-12 19:48
啥手机咋能成这样?!

手机拍摄的时候有个“影晕”效果设置,可是四周产生暗角。另外,还可以给拍出来的照片自动加上不同的边框。

当然,照片在电脑上又做了增加对比度调整。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈