我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

尼康D800目标:月产3万台

据马新社报道,尼康最新确定的目标是:D800/D800E月产3万台,D4月产5000台。据悉,D800及D4将全部由尼康仙台工厂生产。
尼康仙台工厂距仙台海岸仅6公里,在去年3月11日发生的日本地震及海啸中受损严重。据尼康仙台负责人Jiro Saito透露,为修复仙台工厂,尼康耗资约100万美元(该工厂在去年4月下旬即已完全恢复生产)。他同时表示,仙台工厂目前有1600名工人,每4小时即可生产1台D800,每5小时可生产1台D4。除最新机型外,仙台工厂也负责D3x及F6的生产。
由于尼康D800采用由索尼提供的3600万像素CMOS,这也意味着索尼需要每月向尼康提供3万片传感器。

沙发
{:7_296:}
板凳
出来了 也想满足一台
地板
{:7_296:}{:7_296:}
期待上市!
{:7_307:}
旷达人生 发表于 2012-2-16 11:28
hao好机器!

谢谢您的回复~支持
正浩 发表于 2012-2-17 08:12

谢谢正浩老师的回复~支持
钓影 发表于 2012-2-16 16:44

谢谢您的回复~支持
神州揽胜 发表于 2012-2-16 12:02

谢谢您的回复~支持
关注,支持。
看着都带劲啊
原计划换相机就选择尼康D800,抵制日货,暂不考虑!
尼康D800采用由索尼提供的3600万像素CMOS,这也意味着索尼需要每月向尼康提供3万片传感器。
索尼厉害!
{:7_296:}{:7_296:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈