我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[镇平] "中联水泥三潭酒业杯”聚焦产业集聚区摄影采风活动开镜仪式圆满举行

5月31日,由镇平县委宣传部主办,中联水泥南阳公司、镇平三潭酒业公司协办的“中联水泥三潭酒业杯”聚焦产业集聚区摄影采风活动开镜仪式在镇平三潭酒业公司院内圆满举行。
      镇平县委副书记刘其新、县委常委、宣传部长吴增勤、县政府副县长黄长林出席了开镜仪式,南阳日报、南阳晚报、南阳网、光影中国网、镇平电台、电视台记者及30余名摄影爱好者参加了开镜仪式。

摄影采风活动将通过摄影爱好者的镜头全面反映镇平产业集聚区所取得的成绩,反映产业集聚区的工业企业蓬勃发展的良好态势。
     活动结束后,将评出一、二、三等奖,颁发证书和奖金。
相机型号: FUJIFILM FinePix S205EXR    iso: 100    快门: 1/340s    光圈: f5
2012-6-1 19:54 上传
下载附件 (135.24 KB)
设为封面

沙发
好活动场景,没有很好的叙述!
板凳
夜来明 发表于 2012-6-1 20:30
好活动场景,没有很好的叙述!

呵呵 谢谢夜来明老师指点 没有领导讲稿 不敢胡编啊 只有简要说下算了。
地板
浪漫人生路 发表于 2012-6-1 20:45
呵呵 谢谢夜来明老师指点 没有领导讲稿 不敢胡编啊 只有简要说下算了。

纪实 片,要用图片把事情表述出来,不是一张能所表达的!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈