我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

夏日石人山风光无限

DSC_3513.jpg DSC_3509.jpg DSC_3505.jpg DSC_3436.jpg DSC_3432.jpg DSC_3388.jpg DSC_3300.jpg DSC_3290.jpg DSC_3285.jpg
很抱歉,错将石人山打成尧山了,烦请版主帮忙更改
欣赏支持佳作!
谢谢欣赏点评和支持
欣赏支持。
漂亮!石人山是尧山的旧名啊!

夏日嵖岈山风光无限

今天不知道咋回事,一错再错。本来是嵖岈山,哎,咋编辑修改了着
       从你的作品内容看,不像是石人山(尧山)的风景,请您在正确的修改一次提名吧。
    建议采用单幅上传的方式:在上传好第一张作品后,点击【回复】用同样的方法上传第二张作品,逐步一张一张的上传完作品。这样既有利于大家的点评和对您的作品的评分,又能提高浏览速度。
    期待您更多的好作品与大家分享。
谢谢大风老师,请告之如何修改
舞钢微风细雨 发表于 2012-8-29 22:57
谢谢大风老师,请告之如何修改

在“编辑”中直接修改就可以了。{:soso_e181:}

图片拍得不错,就是发图上传方式不大利于影友对其中的图片进行点评,你以后尝试一下按以下的步骤操作就可以了,谢谢您的配合。

首先点击“发帖 ”,然后在“选择主题分类”旁边的空框上输入您本组图片的名称,接着,点击在下方工具栏中的“附件”,选择您要上传的图片,按“确定”,点击上传的文件名,然后点击“发表帖子”,假如是多图接着上传的话,当显示您的主帖后,点击“回复”,继续以上操作便可。
风光很美!!

夏日嵖岈山风光无限

不好意思,“编辑”在哪显示啊
老弟拍的大片呀{:7_296:}{:7_296:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈