我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[南阳] 黑与白

沙发
视角不错,支持有感觉的拍摄!{:7_296:}
板凳
舞之人生 发表于 2012-9-24 01:29
视角不错,支持有感觉的拍摄!

多谢鼓励 今后一段继续努力哇
地板
我就说嘛 之前那个红鞋的肯定拍的还有别的片子 果然很不错
每一张的构图我都很喜欢!构图很有感觉~
我不知道你是做什么工作的 但是我觉得你的视觉美感很好
一直以来我都不喜欢用一些条条框框的概念去拍照片  我觉得拍照片就是一种瞬间触发的感觉 有感觉了我就拍  至于那些摄影专业范围内的概念 都是浮云
如果照片都按照那些门门道道去拍 就没意思了 就算我这张照片有很多不足 那又怎样 只要这里面有一个点是精彩的 可以打动人的就够了 我觉得你的照片有给我这样的感觉 有共鸣
很喜欢你的作品! 加油!
哈苏 发表于 2012-9-24 11:38
我就说嘛 之前那个红鞋的肯定拍的还有别的片子 果然很不错
每一张的构图我都很喜欢!构图很有感觉~
我不知 ...

我是业余喜欢摄影 也是刚好好琢磨不到一年那个样 我之前音乐专业的 和摄影好像没多少关系 也是爱照那些别人不知所云的东西 LOMO风格很喜欢 喜欢随意的感觉 可是我后期又不给力 胶片机又没玩过(除了小时候的傻瓜),平常多用美图截个图拉个对比度,如果想法多的话,用点LIGHTROOM,但是毕竟水平有限, 后期差的太远,但既然不是靠这吃饭的,就当自娱自乐吧 开心就好,平时有感觉多拍点,没感觉相机就一直睡觉... ...有朋友自告奋勇当模特了 就很拍猛拍一气,也不管啥了,就随着自己感觉走,我就是这 哈哈哈... ...
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈