我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[东莞] 荷花池

相机型号: SONY NEX-5    iso: 200    快门: 1/30s    光圈: f5

沙发

相机型号: SONY NEX-5    iso: 800    快门: 1/60s    光圈: f4.5

板凳
毕加思索 发表于 2012-11-15 21:42

相机型号: SONY NEX-5    iso: 400    快门: 1/400s    光圈: f6.3

地板
毕加思索 发表于 2012-11-15 21:43

相机型号: SONY NEX-5    iso: 250    快门: 1/400s    光圈: f6.3

荷花过曝,建议减光处理!  发表于 2012-11-16 01:10
毕加思索 发表于 2012-11-15 21:44

相机型号: SONY NEX-5    iso: 250    快门: 1/400s    光圈: f6.3

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:44

相机型号: SONY NEX-5    iso: 400    快门: 1/400s    光圈: f6.3

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:45

相机型号: SONY NEX-5    iso: 1000    快门: 1/160s    光圈: f5.6

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:46

相机型号: SONY NEX-5    iso: 320    快门: 1/100s    光圈: f5

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:46

相机型号: SONY NEX-5    iso: 320    快门: 1/250s    光圈: f6.3

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:47

相机型号: SONY NEX-5    iso: 2000    快门: 1/400s    光圈: f6.3

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:48

相机型号: SONY NEX-5    iso: 800    快门: 1/400s    光圈: f6.3

毕加思索 发表于 2012-11-15 21:49

相机型号: SONY NEX-5    iso: 640    快门: 1/400s    光圈: f6.3

评分

新野山人 + 15 漂亮作品!

希言自然 发表于 2012-11-15 22:14
欣赏支持美图

多谢老师的关注与支持{:soso_e181:}{:soso_e183:}
首图改用竖幅拍我想可能会好些。
一个从 发表于 2012-11-15 22:53
首图改用竖幅拍我想可能会好些。

多谢老师指点{:soso_e179:}{:soso_e183:}以后注意
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈