我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[北京] 近观五当山

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/30s    光圈: f14

说真的,这些年游览过不少名山大川,不过游览离咱家乡近在咫尺的五当山这还是第一次。看到过不少摄影人拍到的五当山照片,为五当山雄伟壮观的山景和道家奇特的建筑赞叹。八月初的一天,和朋友数人驱车前往五当山,准备仔仔细细地近距离观察拍摄这举世闻名的名山大川。也可能运气不佳,也可能心不虔诚,竟然赶上了一个阴沉的云雾笼罩的天气。想拍五当山全景己不可能了,只好适天气而拍吧......
沙发

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/40s    光圈: f14

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 800    快门: 1/400s    光圈: f14

地板

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 800    快门: 1/640s    光圈: f14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 800    快门: 1/160s    光圈: f14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/400s    光圈: f6.3

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 400    快门: 1/125s    光圈: f14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 400    快门: 1/1250s    光圈: f14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 400    快门: 1/100s    光圈: f14

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 400    快门: 1/100s    光圈: f14

武当天下雄,欣赏支持。
欣赏支持佳作!
一个从 发表于 2013-8-12 22:53
武当天下雄,欣赏支持。

谢谢一个从 老师关注支持。
山河游 发表于 2013-8-12 21:01

漂亮作品,欣赏支持。
知足常乐者 发表于 2013-8-13 08:52
漂亮作品,欣赏支持。

知足常乐者 老弟鼓励。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈