我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 厦门看海【之一】

独步玖林 发表于 2013-9-11 19:58
漂亮作品,玖林欣赏啦

谢谢老师欣赏支持和鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

华夏放歌 发表于 2013-9-11 20:05
欣赏支持佳作

谢谢放歌老师欣赏支持!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

半桶水 发表于 2013-9-11 20:11
哈哈!版主此行收获不小啊!无论在构图、数据运用到二次创作都有很大的飞跃,向你学习,待更多精品分享!

谢谢版主欣赏支持和加分鼓励!您过奖了,咱的水平不行,片子还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

舞钢彩虹 发表于 2013-9-11 20:22
欣赏老师精彩佳作,非常漂亮。谢谢分享,学习了

谢谢老师欣赏支持和!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

孤芳独赏 发表于 2013-9-11 20:51
此次旅行,收获颇多!精彩无限!美不胜收!鼎力支持!期待继续!{:7_ ...

谢谢老师欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

丁太摄影 发表于 2013-9-11 20:52

谢谢老师欣赏支持!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

妙慧 发表于 2013-9-11 20:57
构图巧妙,画面通透清晰,相当给力好拍摄!

谢谢老师欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

神州揽胜 发表于 2013-9-11 21:34
欣赏支持。

谢谢老师欣赏支持!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

风亭倦客 发表于 2013-9-11 22:26

谢谢部长欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

快乐小棠 发表于 2013-9-11 22:27
欣赏支持佳作

谢谢老师欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

大风(平顶山) 发表于 2013-9-11 22:29
首图的前景运用的非常好

谢谢总版主欣赏支持和加分鼓励!您过奖了,随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

豆哥 发表于 2013-9-11 22:36
欣赏支持老师精彩佳作

谢谢老师欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

笑迎丰收 发表于 2013-9-11 22:45
精彩拍摄,欣赏老师佳作

淡淡兰花 发表于 2013-9-11 23:21
很美。有点像底特律的感觉

谢谢老师欣赏支持和精彩点评!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

新野山人 发表于 2013-9-12 00:22
谢谢版主欣赏支持和加分鼓励!随拍的片子,还有许多不足,真诚向您学习,敬请多多指导!{:s ...

相互学习才能提高!