我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 栀子蓝铃

光影中国网人物专访[影友访谈第三十二期] 舞之人生

醉梦清风 发表于 2013-9-16 11:43
“舞之人生”老师你好!咱们认识也算有点缘分,在一次车展上结识。我和老师一样也才进这个圈子2年,看着老师 ...

是啊,相同的志趣使我们有缘相识。记得当时也没什么题材好拍,听说搞车展就前去拍摄,那次并没有当面认出清风老师,还是拍完我们共同在人像版发帖,随后通过网上聊天,相互加为好友。那时就觉得你有相当基础,很多值得我学习的地方。现在看来,你是一个有思想的摄影师,进步也是很明显的,还要向你学习。
       其实学习摄影哪有秘诀啊,但我始终相信勤能补拙、一分耕耘一分收获。可能是我业余时间爱钻研,加上经常回帖看片子,不断学习老师们的长处,才使我取得了一点进步。其实心里很清楚,天外有天,人外有人,自己的基础知识、技术技法以及眼光境界等方面还很欠缺,还要不断地向书本学习、向实践学习、向老师们学习。唯有如此,才能百尺竿头更进一步,进而登堂入室。
     谢谢您的关注支持,多交流、同进步 !

冰封美人 发表于 2013-9-16 19:20

谢谢老师关注支持!

豫南色友 发表于 2013-9-17 09:03
发现一个问题,人像拍的好,包准有人缘,特别是美女!

呵呵,那您就多拍拍人像。谢谢豫南色友老师到访支持!

花影瞳瞳 发表于 2013-9-17 19:20
舞之人生老师,让大家分享最难忘最开心的摄影经历吧!

花影曈曈老师好,谢谢到访支持!最难忘开心的是参加光影中国组织的摄影外拍活动,既结交了朋友,通过交流又学到了技艺,同时也使自己不断进步。多交流、共进步!

三皮士 发表于 2013-9-17 23:01

谢谢三皮士老师到访支持!

一桶江湖 发表于 2013-9-20 10:21
支持一下

谢谢一桶江湖老师关注支持!

天光云影 发表于 2013-9-21 09:59

谢谢老师到访支持!

舞钢秋枫 发表于 2013-9-22 10:24
浏览了老师的访谈录受益匪浅,向您学习,爱岗敬业,您是我的良师益友,祝您开心快乐每一天!

感谢老师到访支持,祝您愉快创作!

望山牧羊 发表于 2013-9-22 11:15
支持老师的访谈!老师辛苦了!

感谢老师关注支持!

冰凌花-伟岸 发表于 2013-9-23 11:59
老师是照的好 舞的也好

谢谢老弟关注支持!

印益 发表于 2013-9-23 21:13
好样的,向你学习!!!!!!11

呵呵,相互学习。谢谢老师关注支持!