我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 厦门看海【之二】

四季风-诚信为本 发表于 2013-9-14 20:34

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

新野金总 发表于 2013-9-14 20:38
看海对我是一种奢望!

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,欢迎有空来看海!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

喜月 发表于 2013-9-14 20:49
新野山人老师这组很有感觉,构图色调也很棒

感谢喜月老师的关注和鼓励!您过奖了,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

直来直去 发表于 2013-9-14 20:50

再次感谢老兄的关注支持!衷心祝您节日愉快,万事胜意!{:soso_e183:}

幽灵铛铛 发表于 2013-9-14 20:51

感谢老师的关注和鼓励,敬请多多指导,我会继续努力的!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

一水隔天涯 发表于 2013-9-14 21:09
很是小清新!不错!

感谢老师的关注和鼓励!向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐,收获多多!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

守候瞬间 发表于 2013-9-14 21:09
欣赏支持老师佳作!

感谢老师的关注和鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

珍妮 发表于 2013-9-14 21:24
欣赏老师佳作!

感谢老师的关注和鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

独树一枝 发表于 2013-9-14 21:42
大片美图,欣赏支持。

感谢老师的关注和鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

山河游 发表于 2013-9-14 21:57
欣赏支持佳作!

感谢山河游老师的关注和鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

秋之韵 发表于 2013-9-14 21:57
跟着老师去看海!祝老师中秋节快乐!

感谢老师的关注和鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

神州揽胜 发表于 2013-9-14 22:09
欣赏支持。

婉月数码 发表于 2013-9-14 22:12
跟着你的镜头也算是看了一次海吧

渔水翁 发表于 2013-9-14 22:34
佳作,欣赏支持。

笑迎丰收 发表于 2013-9-14 22:46
精彩拍摄,欣赏支持老师佳作

感谢老师的欣赏和鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}